您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

时隔424天 中单小鱼人再次在LPL赛场上取胜

2018-6-14 9:21:19    文章来源:玩加    作者:Answers

导读上次获胜还要追溯到2017年4月15日Snake对阵LGD的比赛,当时Snake中单Zz1tai使用中单小鱼人面对韦神的招牌阿狸还是率队成功取胜。

在6月13日JDG对阵BLG的比赛中,JDG中单YaGao使用中单小鱼人全场拿下11个人头,并成功超神,帮助队伍取得胜利。

这也是时隔446天,中单小鱼人再次在LPL赛场上获胜,上次获胜还要追溯到2017年4月15日Snake对阵LGD的比赛,当时Snake中单Zz1tai使用中单小鱼人面对韦神的招牌阿狸还是率队成功取胜。

在此期间,上单鱼人一度非常火爆,但是中单鱼人出场很少,偶尔的几次登场也没有很好的效果,直到今天YaGao再次让这个灵动的刺客闪耀全场,拿下胜利。

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文