您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

传统阵容依旧凶猛 IG轻松击败LGD二连胜

2018-6-14 9:03:51    文章来源:    作者:多玩@lihong

导读IG轻松战胜LGD,取得本赛季的第二分。

6月13日LPL夏季赛第三日,IG轻松战胜LGD,取得本赛季的第二分。

【Game 1】

【Ban/Pick】

IG选出下路卢锡安的传统保排阵容,而LGD是无AD前中期作战力极强的阵容,比赛开始LGD下路组合换线到上与IG换蓝buff。

在比赛的前期,LGD选择换线套路,双方进行不停的进行换线推塔换经济,IG凭借着对于兵线更好的把控整体发育要领先LGD不少,并且在随后的的几波交战中均是IG获胜,逐渐将优势扩大。

比赛进行到21分钟,IG通过在中路的一波先手击杀LGD的蝎子与亚索,随后稳稳拿下大龙取得胜势。最终,IG下路推进开团斩杀LGD的核心上中辅后,首局先下一城!

【赛后截图】

【MVP】

【Game 2】

【Ban/Pick】

比赛来到第二局,双方回归传统双C阵容,IG祭出许久不见得辛德拉中单,比赛开始IG设计的一级套路取得成效将LGD的1奥恩击杀取得一血。

在比赛的前期,LGD在初期发育不顺的情况下,围绕着上半野区带节奏进攻有很好的拉回初期劣势,但是在整体的推进节奏上是IG的领先,因此有着些许的经济领先。

比赛进入中期,IG依靠着前期建立的优势入侵野区,快速的将经济领先扩大。比赛进行到20分钟,IG野区发起的一波团战以1换5将LGD团灭,随后稳稳的拿下大龙建立起胜势。

最终,LGD中路找到一波机会击杀了IG辛德拉,但是装备落后太大难以抵挡IG剩余四人的伤害,被团灭。IG顺势一波结束了比赛,拿下赛季二连胜,恭喜IG!

【赛后截图】

【MVP】

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文