您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

OMG赛后访谈:赛季目标是为季后赛而努力

2018-6-13 9:03:17    文章来源:玩加    作者:奶茶酱

导读赛后全队接受了媒体群访。

恭喜OMG在12号的比赛中获得胜利,赛后全队接受了媒体群访。

Q1.第一局10min时在下路三角草丛被发现后直接开大招,能讲讲当时的情况吗?

Jiekou:那个时候我觉得没看到我,然后吸血鬼在放技能,我以为他要E闪配合辅助把我秒了,我就把大招放了。

Q2.连续使用三场洛,与传统ADC以及与非常规的下路亚索等英雄配合,你感觉哪一种组合更好?

Five:都还可以,看阵容需要什么就选什么。

Q3.在LPL首次登场就取得胜利现在感觉怎么样?

Mountain:还蛮好的。

Q4.为什么会选择凯南AD,是准备的大招吗?

教练:我们训练赛的时候凯南AD打的比较多,也觉得打卡莎也挺好打的。

Q5.现在下路出现了很多“兄贵组合”,你们有相关的练习和准备吗?

Chelly:Counter比较关键吧,就能选到比较优势的组合。有练习和准备,8.11版本后就没有玩过射手了,都是在练一些非常规AD的英雄。

Q6.来大陆之后有没有联系过Karsa,期待后面与他交手吗?

Mountain:还蛮常联系的,作为两个来到LPL的LMS选手,而且我们在LMS的时候也常会交流,现在也更常交流了,也很期待跟卡萨交手。

Q7.感觉LMS和LPL两个赛区有什么区别?

Mountain:我感觉是风格上有很大的区别。LMS打的很保守,前期都不会打的太激进,基本上都是在几十分钟后拼运营的团战。LPL大家的进攻性都很强,很容易在早期就发生野区的碰撞。

Q8.给自己的表现打个分?夏季赛的期望是什么?

Icon:就正常发挥,也没有特别Carry,队友都打的很好。期望就是先进季后赛。

Q9.OMG这赛季的目标是什么?

教练:这个赛季的目标就是为了季后赛而努力。

Q10.什么时候会选择非传统AD走下路?

Chelly:没有强势AD选择的情况下,就比如卢锡安这种英雄。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛