您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

OMG赛后访谈:赛季目标是为季后赛而努力

2018-6-13 9:03:17    文章来源:玩加    作者:奶茶酱

导读赛后全队接受了媒体群访。

恭喜OMG在12号的比赛中获得胜利,赛后全队接受了媒体群访。

Q1.第一局10min时在下路三角草丛被发现后直接开大招,能讲讲当时的情况吗?

Jiekou:那个时候我觉得没看到我,然后吸血鬼在放技能,我以为他要E闪配合辅助把我秒了,我就把大招放了。

Q2.连续使用三场洛,与传统ADC以及与非常规的下路亚索等英雄配合,你感觉哪一种组合更好?

Five:都还可以,看阵容需要什么就选什么。

Q3.在LPL首次登场就取得胜利现在感觉怎么样?

Mountain:还蛮好的。

Q4.为什么会选择凯南AD,是准备的大招吗?

教练:我们训练赛的时候凯南AD打的比较多,也觉得打卡莎也挺好打的。

Q5.现在下路出现了很多“兄贵组合”,你们有相关的练习和准备吗?

Chelly:Counter比较关键吧,就能选到比较优势的组合。有练习和准备,8.11版本后就没有玩过射手了,都是在练一些非常规AD的英雄。

Q6.来大陆之后有没有联系过Karsa,期待后面与他交手吗?

Mountain:还蛮常联系的,作为两个来到LPL的LMS选手,而且我们在LMS的时候也常会交流,现在也更常交流了,也很期待跟卡萨交手。

Q7.感觉LMS和LPL两个赛区有什么区别?

Mountain:我感觉是风格上有很大的区别。LMS打的很保守,前期都不会打的太激进,基本上都是在几十分钟后拼运营的团战。LPL大家的进攻性都很强,很容易在早期就发生野区的碰撞。

Q8.给自己的表现打个分?夏季赛的期望是什么?

Icon:就正常发挥,也没有特别Carry,队友都打的很好。期望就是先进季后赛。

Q9.OMG这赛季的目标是什么?

教练:这个赛季的目标就是为了季后赛而努力。

Q10.什么时候会选择非传统AD走下路?

Chelly:没有强势AD选择的情况下,就比如卢锡安这种英雄。

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-22国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-22末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-22斯维因路人局