您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

千珏下版本获大幅度增强 可能重返职业赛场

2018-6-13 9:19:03    文章来源:虎扑    作者:圣剑Saber

导读千珏将有机会在8.12版本当中再次获得一个相当可观的增强。

在本周的测试服循环测试里,千珏将有机会在8.12版本当中再次获得一个相当可观的增强。这个增强幅度如此之大,以至于他不仅仅有机会作为打野位重返职业赛场,甚至有可能在AD位出现。

当前英雄联盟的版本更迭相比于过去的一年要频繁得多。在季前赛拳头发布全新的符文系统之时,玩家们以为版本的实质或多或少不会发生非常大的改变,只需要通过学习并适应了新的基石符文系统之后就能像过去一样快速上手游戏。

然而现在,这却变成了一个逐渐失控的状态。你想要在下路玩亚索配泰坦的组合吗?没问题,甚至在高端局大家也这么玩。岩雀打野呢?这是现在出场率和胜率最高的打野选择。中单塔里克?照样可以。现在一切的英雄分路与搭配都成为了可能,以前没有出场机会甚至是强度较弱的英雄开始掌权,慢慢也有些人开始接受之前自己从来不打算去玩的角色。峡谷陷入了一片混乱,存在即合理。

在这种形势下,有一些打野英雄也不仅仅只适用于打野这个位置,他们都能在两条路甚至是以上的位置摇摆——而千珏也是其中之一。

很难去怀疑千珏在这次增强后会不会成为一个杰出的打野选择,因为这些Buff的幅度实在是太大了。他的早期Gank能力和刷野能力被增强了15%:他的Q技能可以为他提供的更多的额外攻速加成,他的E技能同样也每等级提升了15的基础伤害。不仅如此,他还将获得一个非常重要的百分比成长攻速。以上的几项数值增强,对于千珏而言简直是一个巨大的增益。

他的刷野速度会变得更快,他能在Gank时打出更多的伤害,在游戏前期围绕河道蟹的争夺战中,他面对其它的强势打野会具备更强的竞争力,最为重要的是,作为一名射手打野,他在游戏的中后期还能够变得越来越强。在我们审视了当前版本的所有打野英雄之后,千珏在下一个版本当中能够统治野区应当是板上钉钉的事。

而另外一个出人意料的结果也有可能出现:即使千珏最终不会成为打野位上的热门,他也会将在下路拥有自己的一席之地。

在所有的游戏分路中,下路线应当是目前版本最容易发生波动的一条路。除了传统的射手与辅助位外,战士、AP法师、坦克以及刺客都能够在下路对线阶段出现,而现在随着千珏获得了以上这些增强,他也能够在下路当中与上述这些对手展开对抗。这些Buff对于千珏而言增强的不仅仅是他在野区的对抗能力,对于本身是一名射手定位的他而言,同样是一定程度上的提升。

千珏的Q技能所能够为他提升的额外攻击速度,将帮助他在下路的对抗中具备更强的换血能力;而E技能的伤害加强将帮助他在2V2对拼或是遭遇Gank时拥有更加显著的爆发能力,而这一爆发伤害在游戏的前期显得更加尤为明显。最为重要的是,成长攻速的Buff有助于千珏即使是在平稳发育的情况下也有资本与线上的对手打持久战。这些都是一名出色的ADC英雄所具备的特性,而千珏优秀的机动能力也是大部分ADC所不具备的。

8.12版本将在本周之内上线,伴随而来的还有千珏的诸多增强。虽然在当前ADC暗无天日的前景下,他或许并不一定会和我们设想的作为一名下路线上的射手登场,但至少我们肯定能够期待他在野区表现。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛