您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

LCK惊现剑圣宝石套路 网友:Blank的版本

2018-6-13 9:17:14    文章来源:Score    作者:想去南极的鸡丁

导读让我们看看国外网友是如何评价他们的这套阵容的吧!

当地时间6月12日,2018年LCK夏季赛的第一个比赛日上,MVP战队以2-0战胜了bbq Olivers。这场比赛的亮点在第一局。MVP选出了易大师和塔里克的阵容,而bbq战队回以死歌+努努。让我们看看国外网友是如何评价他们的这套阵容的吧!

DanishDelight_:这对于SKT的Blank来说简直是完美的版本。选个努努什么也不干也不会被喷。

StraightCashH0mie:Blank要和Faker换下位置打这个MaTa版本(Ma=易大师Ta=塔里克)。

zI-Tommy:Faker甚至还玩过易大师。

Goxxxual:并不一定真要去换位置,他可以选死歌带惩戒然后把所有Blank的怪都刷了,最后在决赛里carry全队。

Scuftz:如果你们在季中赛的时候告诉我LCK第一轮会是这个阵容,我肯定以为你疯了。

ItsMangel:我了个去,好几个月没玩英雄联盟了,这个游戏怎么了?

Ssumday_is_love:易大师有两三件装备MVP就随便赢了。

szpicus:除非死歌能够一个大招把易大师秒了。

QuadraKev_:这场比赛,从禁选开始,就tm精彩的不行!

hotlegendary:很久没看到这么烂的比赛了。我不明白拳头为什么会觉得这个版本比换线更好?

Aladin001:换线对于英雄多样性是最好的一件事了,但是愚蠢的网友根本理解不了这些东西,就知道抱怨。

VideaMon:可是换线对于英雄多样性并没有那么好。不吃经济的功能性坦克是换线上路的唯一可行选择,我记得是这样的。

xaxaxaxaxaxaxex:这比赛根本和好看不搭边,至少我是不喜欢。

Darkoplax:你喜欢每局比赛沙皇打瑞兹?

RootOfOrigin:不,我喜欢多样化但是要有限度,就我个人来说,希望再次在职业比赛里看到乐芙兰和阿狸中单。

Skyphe:Rookie刚刚在LPL用乐芙兰暴打了对面。

VideaMon:太无聊了这比赛,看打野到处跑去见什么刷什么。再加上个坦克,唯一有点动作的就是下路等到塔里克和易大师开始做那些无脑的事情时才有点作用。

ep1939:是啊,因为看比尔森和Jensen为了5个补刀打20分钟才有意思嘛。

gibberish_for_all:我同意中单为了几个刀打来打去很无聊,但是就我看来,就算是那个情况也比现在好看,因为你能看到两边的中单展现自己的技术,而且你会看到打野能够参与到更多路当中。

sonicfluff:老实说我真喜欢这个版本。

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-22国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-22末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-22斯维因路人局