您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

川渝德比大战 OMG重庆客场作战击败SS!

2018-6-13 9:06:08    文章来源:    作者:

导读OMG携带大龙buff下路强势推进开团将Snake团灭,一举拿下比赛胜利,恭喜OMG拿下赛季首胜!

【Game 1】

【Ban/Pick】

川渝德比大战的第一局,双方均是祭出无AD的阵容,而Snake整体节奏偏后缺少前中期对抗性,比赛开始双方打野均是红buff开。在比赛的前期,双方均是以平稳的线上发育为主,OMG依靠着阵容在前期有着更强的竞争力,拿到人头和推塔节奏的领先,建立起前期优势。比赛的中期,由于受制于无AD阵容的限制,OMG难以凭借着前期优势带动推塔节奏,双方逐渐放缓节奏,进入较长时间的僵持发育期。

直到25分钟之后,双方进行大规模的交战但谁也无法拿到关键的地图资源。然而在29分钟,Snake在野区抓下OMG赵信后选择直接rush大龙,但是他们低估了OMG阵容的开团与战斗力,反被OMG击杀三人抢下大龙。OMG凭此一波继续巩固优势,并逐步拿到胜势。虽然,OMG携带大龙buff下路推进时,由于人员不齐团战失利,但再度拿下大龙后,OMG赢下中路推进的反击战,顺利赢下首局!

【赛后截图】

【MVP】

【Game 2】

【Ban/Pick】

【赛后截图】

【MVP】

【Game 3】

【Ban/Pick】

比赛的最终决胜局,OMG选到的是霞洛组合的传统中后期阵容,而Snake是一套中期作战力极强的阵容,比赛开始双方打野均是红buff开。在比赛的前期,OMG中野强势组合顺利的建立优势,虽然下路略微受到压制,但OMG仍是在中路率先取得一血塔,前期是OMG些许的领先。

比赛进入中期,Snake很好的发挥了蝎子的找机会能力,有顺利的找回节奏将比赛拖入僵持阶段。但是,Snake紧了一整场在30分钟出现失误,被OMG抓住机会rush掉大龙,随后的团战蛇女卡墙闪现大招控住Snake三人,助队伍拿下大龙后,团战0换4大胜,OMG凭此一波建立胜势。

最终,OMG携带大龙buff下路强势推进开团将Snake团灭,一举拿下比赛胜利,恭喜OMG拿下赛季首胜!

【赛后截图】

【MVP】

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学