您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

粉丝泰国偶遇RNG众选手 比赛间隙度个假?

2018-6-13 8:54:38    文章来源:    作者:多玩@lihong

导读根据微博网友@蚀葉丶消息,昨夜在泰国偶遇RNG一行人。

根据微博网友@蚀葉丶消息,昨夜在泰国偶遇RNG一行人。

由于亚运会东亚预选赛在香港举行,不少网友猜测RNG可能是去泰国转机回国。

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-23国家队俱乐部

贵圈城会玩:快乐乱斗即将到来 谁才是最快乐的英雄?

无限乱斗即将在六月二十八日到来,作为最最最受玩家期待的模式之一,它所带来的游戏体验总是能让我们快乐到骨子里.

2018-06-23乱斗快乐

这个英雄能装B:ADC回归遥遥无期 大混战模式将持续发酵

自8.11版本的更新以来,召唤师峡谷就陷入了一个大混战的模式,很多传统的分路对线模式都被打破,不光路人局如此,就连职业赛场也掀起了一股大乱斗的热潮

2018-06-23大混战ADC