您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

2018雅加达巨港亚运会LOL中国队名单公布

2018-6-12 16:36:43    文章来源:    作者:

导读2018雅加达-巨港亚运会英雄联盟电子体育表演项目中国代表队名单正式公布

6月12日,亚洲电子体育联合会在香港召开新闻发布会,介绍了2018雅加达-巨港亚运会电子体育表演项目预选赛的情况。经过亚洲区域预选赛,各个项目最终会有8支队伍进入亚运会决赛阶段。发布会中,包括中国澳门、中国香港、中国台北、韩国、日本以及中国等国家及地区代表队选手一起合影留念。

首届亚运电子体育项目表演赛共有包含中国、韩国、日本、中国香港等27个国家和地区共同参与。目前,英雄联盟电子体育表演项目中国代表队名单正式公布。

本次代表表中国出征的教练及选手名单如下:

总教练:姬星(阿布) 来自于EDG电子竞技俱乐部

上路:严君泽(LETME) 来自于RNG电子竞技俱乐部

打野:刘世宇(MLXG) 来自于RNG电子竞技俱乐部

中路:苏汉伟(XIYE) 来自于WE电子竞技俱乐部

下路:简自豪(UZI) 来自于RNG电子竞技俱乐部

辅助:田野(MEIKO) 来自于EDG电子竞技俱乐部

替补辅助:史森明(MING)来自于RNG电子竞技俱乐部

以上教练及选手,将组建成2018雅加达-巨港亚运会英雄联盟电子体育表演项目中国代表队,出征本届亚运会。

除了上述参赛阵容外,为了支持本次中国代表队出征,LPL赛区也组建了一支英雄联盟教练智囊团,其中包括RW主教练周律希(牛排)、RNG数据分析师蔡学裕(DOG8),WE助理教练金光华(JINJIN)。在正赛阶段,联盟也将进一步丰富和扩充教练智囊团的组成,邀请更多的教练加入教练智囊团,希望能够助力中国队取得更好的成绩。正赛阶段英雄联盟教练智囊团的最终名单,我们会在后续再更新公布。

由于本次雅加达-巨港亚运会预选赛阶段不对外直播,部分比赛场次录播将提交至亚洲奥林匹克理事会,确认审核通过后,由亚洲奥林匹克理事会对外公布,官方将同步在赛事官网及合作渠道进行播放。

感谢所有召唤师以及电竞爱好者的支持,谢谢你们的见证,希望我们的教练及选手能够在亚运会赛场上为国争光,中国队加油!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-23国家队俱乐部

贵圈城会玩:快乐乱斗即将到来 谁才是最快乐的英雄?

无限乱斗即将在六月二十八日到来,作为最最最受玩家期待的模式之一,它所带来的游戏体验总是能让我们快乐到骨子里.

2018-06-23乱斗快乐

这个英雄能装B:ADC回归遥遥无期 大混战模式将持续发酵

自8.11版本的更新以来,召唤师峡谷就陷入了一个大混战的模式,很多传统的分路对线模式都被打破,不光路人局如此,就连职业赛场也掀起了一股大乱斗的热潮

2018-06-23大混战ADC