您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

亚运会中国队名单公布 Uzi领衔全明星为国而战

2018-6-12 16:30:43    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读亚运会LOL项目中国代表队名单公布!UZI领衔全明星阵容为国而战!

关于雅加达亚运会LOL项目中国代表队名单的事情,近日算是成为了电竞圈最扑朔迷离的话题。在没有得到官方消息之前,大量猜测和小道消息纷至沓来。各种舆论和节奏也从未停止过。这份名单就像是一层即将捅破的“窗户纸”,在没有揭晓之前,一切都尚未尘埃落定。但就在刚刚,腾讯电竞官方微博突如其来的发布了一则消息,正式公布了亚运会LOL项目中国代表队大名单!让我们先一睹为快吧!

我们从宣传图上可以清晰的看到:教练为广大玩家非常熟悉的原EDG战队教练阿布;上单位置为RNG战队上单Letme;打野为RNG战队打野MLXG;中单为WE战队中单兮夜;ADC位置是我们熟悉的UZI,而辅助位则有两名。分别是RNG战队辅助Ming和EDG战队辅助Meiko。光看这份阵容豪华的大名单,就足以很多玩家兴奋不已。另外无论是背景上鲜艳的国旗,还是队员身穿的龙纹战袍,都显得非常霸气和热血!这些在LPL赛场星光璀璨的选手,在亚运会上将代表着中国队征战亚运会LOL项目的赛场。这份荣誉不管是对于选手还是对于国内的玩家和粉丝来说,都与有荣焉! 在评论下方,网友们纷纷齐刷刷留言,为选手们加油

关于这份名单,网友们有什么想说的吗?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-23国家队俱乐部

贵圈城会玩:快乐乱斗即将到来 谁才是最快乐的英雄?

无限乱斗即将在六月二十八日到来,作为最最最受玩家期待的模式之一,它所带来的游戏体验总是能让我们快乐到骨子里.

2018-06-23乱斗快乐

这个英雄能装B:ADC回归遥遥无期 大混战模式将持续发酵

自8.11版本的更新以来,召唤师峡谷就陷入了一个大混战的模式,很多传统的分路对线模式都被打破,不光路人局如此,就连职业赛场也掀起了一股大乱斗的热潮

2018-06-23大混战ADC