您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

亚运会中国队名单公布 Uzi领衔全明星为国而战

2018-6-12 16:30:43    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读亚运会LOL项目中国代表队名单公布!UZI领衔全明星阵容为国而战!

关于雅加达亚运会LOL项目中国代表队名单的事情,近日算是成为了电竞圈最扑朔迷离的话题。在没有得到官方消息之前,大量猜测和小道消息纷至沓来。各种舆论和节奏也从未停止过。这份名单就像是一层即将捅破的“窗户纸”,在没有揭晓之前,一切都尚未尘埃落定。但就在刚刚,腾讯电竞官方微博突如其来的发布了一则消息,正式公布了亚运会LOL项目中国代表队大名单!让我们先一睹为快吧!

我们从宣传图上可以清晰的看到:教练为广大玩家非常熟悉的原EDG战队教练阿布;上单位置为RNG战队上单Letme;打野为RNG战队打野MLXG;中单为WE战队中单兮夜;ADC位置是我们熟悉的UZI,而辅助位则有两名。分别是RNG战队辅助Ming和EDG战队辅助Meiko。光看这份阵容豪华的大名单,就足以很多玩家兴奋不已。另外无论是背景上鲜艳的国旗,还是队员身穿的龙纹战袍,都显得非常霸气和热血!这些在LPL赛场星光璀璨的选手,在亚运会上将代表着中国队征战亚运会LOL项目的赛场。这份荣誉不管是对于选手还是对于国内的玩家和粉丝来说,都与有荣焉! 在评论下方,网友们纷纷齐刷刷留言,为选手们加油

关于这份名单,网友们有什么想说的吗?

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学