您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

剑魔重做预告片来临 网友纷纷猜测新技能

2018-6-12 14:37:05    文章来源:游久uuu9    作者:眷

导读空气中满是死亡和灰烬的恶臭。这地方有着比战争更加古老,更为邪恶的东西。而且还在不断地成长。

剑魔的重做早在几个月前就已经纳入了计划,昨日夜间,官方终于公布了剑魔的重做预告视频,超帅的模型立即引起玩家热议。

【世界的终结者 亚托克斯】空气中满是死亡和灰烬的恶臭。这地方有着比战争更加古老,更为邪恶的东西。而且还在不断地成长。

这是官方给预告视频的配文,新版剑魔变成了世界终结者,比之前的复仇者身份更显壮烈。虽然新的英雄故事还没有完全公布,但根据先导文字不难看出亚托克斯的新背景,一定更加悲情。

现在的剑魔

重制后的剑魔

从视频中不难发现,设计师对于亚托克斯的外型也做出了调整。重制后的亚托克斯更加威武强壮,脆弱的身板长出了健硕的肌肉,身材也更高大,不少网友大呼舔屏!

kk4815675:剑身的形状都变了,比现在的样子宽大,好看!!!!! 希望重置后,体质能强一些,毕竟是“战士”,软趴趴的的体质,真的没有战士的感觉

但最令人注意的还数亚托克斯的剑,剑身犹如心脏跳动般闪烁,好像有了自己的意识。再加上其中一个剑飞向亚托克斯的片段,让很多玩家猜测,重制后亚托克斯的技能会不会有一个技能类似于慎的Q技能,可以召回他的剑。

翼:“来个帅气的

被动1:  死后原地5秒后复活到满血 CD: 300秒

被动2: 每10点血量 增加1物理攻击力

Q 往前丢魔剑, 命中敌方英雄后可以再次施放, 顺移到敌方英雄后方

W 强化魔剑 接下来5秒内 每秒损失2%血量  造成额外为自身(2% x 2/2.5/3/3.5/4)血量伤害

E 往前飞, 用翅膀顶飞敌方英雄

R 魔化   开启后降低被动1的CD60秒, 并增加血量上限10/15/20%  10秒”

弗鲁卡尼尔:"来幻想一下...

被动改成:死亡后,大剑落在原地15秒。 队友过来碰触将会重生(需咏唱2秒)。重生后队友损失当前1/3血量,该数值会成为亚托克斯回复的血量(物理系数)。与英雄战斗时,每1秒提升防御(这性),最大值6层。且每层都会增加物理吸血。

Q:亚托克斯向前方冲刺,冲刺过程中穿过的每个敌方单位都会小幅提升亚托克斯的攻击速度(对英雄三倍),衝刺完毕后下个对英雄普攻会造成无法进行攻击(普攻及技能)的状态1.5秒。

W:被动,每次被攻击时会储存能量。主动,释放该能量造成范围伤害,并缓速敌人及造成吸血效果。

E:亚托克斯甩出大剑,在敌人之前弹射6次,每弹一个敌人都会增加伤害(缓速敌人,如果该敌人是最后一个将会被晕眩)。弹射完毕后大剑遗落在地上,再次施放E会召回大剑(也可自己过去检起来),大剑召回时会伤害路径上的所有敌人。拿回大剑后会依照弹射敌人的次数增加W的能量和攻速。

R:解放大剑15秒,增加攻击距离,被动的累加层数最大化。每次普攻都能累积W的能量。每4次普攻后都能再次使用Q技能。状态结束后回复状态期间对英雄普攻次数的血量(每下普攻2%)。

发梦完毕,继续潜水..."

经过几个版本的装备物品改动,剑魔渐渐由无人问津到登上职业赛场,当剑魔重置消息公布后,也有很多玩家担心重制后的剑魔能否依然热门,网友们怎么看?

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-23国家队俱乐部

贵圈城会玩:快乐乱斗即将到来 谁才是最快乐的英雄?

无限乱斗即将在六月二十八日到来,作为最最最受玩家期待的模式之一,它所带来的游戏体验总是能让我们快乐到骨子里.

2018-06-23乱斗快乐

这个英雄能装B:ADC回归遥遥无期 大混战模式将持续发酵

自8.11版本的更新以来,召唤师峡谷就陷入了一个大混战的模式,很多传统的分路对线模式都被打破,不光路人局如此,就连职业赛场也掀起了一股大乱斗的热潮

2018-06-23大混战ADC