您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

剑魔重做预告片来临 网友纷纷猜测新技能

2018-6-12 14:37:05    文章来源:游久uuu9    作者:眷

导读空气中满是死亡和灰烬的恶臭。这地方有着比战争更加古老,更为邪恶的东西。而且还在不断地成长。

剑魔的重做早在几个月前就已经纳入了计划,昨日夜间,官方终于公布了剑魔的重做预告视频,超帅的模型立即引起玩家热议。

【世界的终结者 亚托克斯】空气中满是死亡和灰烬的恶臭。这地方有着比战争更加古老,更为邪恶的东西。而且还在不断地成长。

这是官方给预告视频的配文,新版剑魔变成了世界终结者,比之前的复仇者身份更显壮烈。虽然新的英雄故事还没有完全公布,但根据先导文字不难看出亚托克斯的新背景,一定更加悲情。

现在的剑魔

重制后的剑魔

从视频中不难发现,设计师对于亚托克斯的外型也做出了调整。重制后的亚托克斯更加威武强壮,脆弱的身板长出了健硕的肌肉,身材也更高大,不少网友大呼舔屏!

kk4815675:剑身的形状都变了,比现在的样子宽大,好看!!!!! 希望重置后,体质能强一些,毕竟是“战士”,软趴趴的的体质,真的没有战士的感觉

但最令人注意的还数亚托克斯的剑,剑身犹如心脏跳动般闪烁,好像有了自己的意识。再加上其中一个剑飞向亚托克斯的片段,让很多玩家猜测,重制后亚托克斯的技能会不会有一个技能类似于慎的Q技能,可以召回他的剑。

翼:“来个帅气的

被动1:  死后原地5秒后复活到满血 CD: 300秒

被动2: 每10点血量 增加1物理攻击力

Q 往前丢魔剑, 命中敌方英雄后可以再次施放, 顺移到敌方英雄后方

W 强化魔剑 接下来5秒内 每秒损失2%血量  造成额外为自身(2% x 2/2.5/3/3.5/4)血量伤害

E 往前飞, 用翅膀顶飞敌方英雄

R 魔化   开启后降低被动1的CD60秒, 并增加血量上限10/15/20%  10秒”

弗鲁卡尼尔:"来幻想一下...

被动改成:死亡后,大剑落在原地15秒。 队友过来碰触将会重生(需咏唱2秒)。重生后队友损失当前1/3血量,该数值会成为亚托克斯回复的血量(物理系数)。与英雄战斗时,每1秒提升防御(这性),最大值6层。且每层都会增加物理吸血。

Q:亚托克斯向前方冲刺,冲刺过程中穿过的每个敌方单位都会小幅提升亚托克斯的攻击速度(对英雄三倍),衝刺完毕后下个对英雄普攻会造成无法进行攻击(普攻及技能)的状态1.5秒。

W:被动,每次被攻击时会储存能量。主动,释放该能量造成范围伤害,并缓速敌人及造成吸血效果。

E:亚托克斯甩出大剑,在敌人之前弹射6次,每弹一个敌人都会增加伤害(缓速敌人,如果该敌人是最后一个将会被晕眩)。弹射完毕后大剑遗落在地上,再次施放E会召回大剑(也可自己过去检起来),大剑召回时会伤害路径上的所有敌人。拿回大剑后会依照弹射敌人的次数增加W的能量和攻速。

R:解放大剑15秒,增加攻击距离,被动的累加层数最大化。每次普攻都能累积W的能量。每4次普攻后都能再次使用Q技能。状态结束后回复状态期间对英雄普攻次数的血量(每下普攻2%)。

发梦完毕,继续潜水..."

经过几个版本的装备物品改动,剑魔渐渐由无人问津到登上职业赛场,当剑魔重置消息公布后,也有很多玩家担心重制后的剑魔能否依然热门,网友们怎么看?

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛