您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

Millenium解散LOL分部 黄星嫂子其初代选手

2018-6-12 9:36:49    文章来源:Score    作者:莺时April

导读历史最悠久的欧洲电竞战队之一Millenium宣布解散其英雄联盟分部。

历史最悠久的欧洲电竞战队之一Millenium宣布解散其英雄联盟分部。

战队成立于2011年6月,他们当时买了aAa战队选手。作为参考,FNC和TSM战队也是差不多在Millenium成立的两个月前组建的。

YellowStar和sOAZ都是战队的初代选手。

Millenium参加了2014年的EULCS春季赛和夏季赛,但最终被UOL淘汰降级到了次级联赛。队伍在欧洲次级联赛里一直都是有利竞争者。

因为欧洲次级联赛的取消,队伍参加了法国公开赛,并最终进入到了欧洲大师赛。

纵观这支战队的历史,目前正当红的一些选手都曾身披Millenium的战衣。在Hans Sama和Djoko的职业上升期,Millenium也是他们不可或缺的重要组成部分。另外,Perkz也在这支队伍短暂效力过。

效力于 Millenium的Hans Sama接受记者采访,当时他16岁

2014年10月,当韩国传奇中单岳伦从KT转会到欧洲赛场时,他首次加入的队伍就是Millenium。2015年1月,他被H2K选中。

尽管战队一直没能取得职业上的成功,但Millenium为欧洲英雄联盟圈所做的贡献还是不可磨灭的。

据战队官方宣布,他们会将重点放在Rainbow6和Fortnite两个游戏上。

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-23国家队俱乐部

贵圈城会玩:快乐乱斗即将到来 谁才是最快乐的英雄?

无限乱斗即将在六月二十八日到来,作为最最最受玩家期待的模式之一,它所带来的游戏体验总是能让我们快乐到骨子里.

2018-06-23乱斗快乐

这个英雄能装B:ADC回归遥遥无期 大混战模式将持续发酵

自8.11版本的更新以来,召唤师峡谷就陷入了一个大混战的模式,很多传统的分路对线模式都被打破,不光路人局如此,就连职业赛场也掀起了一股大乱斗的热潮

2018-06-23大混战ADC