您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

雅典娜关键大招奠定胜局 BLG 2:1 VG获首胜

2018-6-12 9:22:19    文章来源:多玩    作者:lihong

导读雅典娜关键大招奠定胜局 BLG获首胜

 【Game 1】

  【Ban/Pick】

双方均是有选出常规双C阵容,而BLG拿到了版本强势的卢锡安作为下路核心,比赛开始双方打野均是红buff开。

在比赛的前期,BLG打野雷克塞节奏优秀,帮助己方下路卢锡安建立优势后,让己方下路能够对线推塔并接连击杀VG泰坦,建立起不错的优势。即使BLG在野区团战打了一波冒进的接战被击杀四人,但BLG仍是有着不错的领先。

比赛的中期,双方虽然在团战上打得难解难分,但是整体经济仍是BLG的领先。虽然,VG找到几波不错的单抓机会有很好的拖住发育时间,但是比赛进行到34分钟时,BLG依靠着两条土龙的优势偷掉大龙,一举打破平衡锁定胜势。最终,携带着大龙buff,BLG直接中路推进开团将VG打出团灭,拿下首局比赛的胜利。

  【赛后截图】

  【MVP】

  【Game 2】

  【Ban/Pick】

比赛的第二局,VG祭出一套贴脸肉搏的强势阵容,而BLG仍是保排体系,比赛开始双方打野均是上半部野区开。

在比赛的前期,VG依靠着英雄属性的领先,在中上两路拿到优势建立起领先,在中路持平发育的情况下,VG在前期取得的一些的经济领先。

比赛进入中期,VG持续找机会终于在30分钟抓住阵容仍是强力期的尾巴,在大龙前打出一波完美的0换4团战,收获大龙继续保持着不错的领先。随后,VG再度通过一波完美的远古巨龙团战获得双龙buff加身,锁定胜势。最终,VG强势中路推进开团拿下比赛的胜利,第二局VG强势扳回一城!

  【赛后截图】

  【Game 3】

  【Ban/Pick】

最终的决胜局,VG祭出一套当前版本特别强力的阵容组合,而BLG是中野带节奏辅助下路卡莎的阵容,比赛开始双方打野均是红buff开。

在比赛的前期,BLG打野赵信节奏优秀,配合己方中路的游走,帮助己方上路奥恩拿到对线领先取得一血塔,虽然己方下路受到压制防御塔率先被推,但整体经济仍是BLG的领先。

比赛进入中期,BLG依靠着有着更强找机会能力的阵容,以及更加老练的运营节奏快速扩大领先,并在22分钟在中路抓死VG打野后,BLG顺利拿下大龙。随后在下路BLG打出一波0换4的反击团战,一举锁定胜势。最终,再度拿下大龙后,BLG成功赢下比赛取得赛季首胜,恭喜BLG!

  【赛后截图】

  【MVP】

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-23国家队俱乐部

贵圈城会玩:快乐乱斗即将到来 谁才是最快乐的英雄?

无限乱斗即将在六月二十八日到来,作为最最最受玩家期待的模式之一,它所带来的游戏体验总是能让我们快乐到骨子里.

2018-06-23乱斗快乐

这个英雄能装B:ADC回归遥遥无期 大混战模式将持续发酵

自8.11版本的更新以来,召唤师峡谷就陷入了一个大混战的模式,很多传统的分路对线模式都被打破,不光路人局如此,就连职业赛场也掀起了一股大乱斗的热潮

2018-06-23大混战ADC