您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

中野联动成制胜关键 IG击败JDG拿下开门红

2018-6-12 9:17:55    文章来源:多玩    作者:lihong

导读击杀JDG四人后结束比赛,拿到开门红。恭喜IG!

【Game 1】

【Ban/Pick】

由于版本问题,JDG选出铁男中单的下路派克配合吸血鬼的组合,而IG是卡莎的保排体系,比赛开始IG抱团入侵JDG野区被反蹲到,JDG船长率先取得一血。

在比赛的前期,IG在先失一血的情况下仍是依靠着中野的主动性入侵野区,顺利打开局面将JDG中野节奏完美限制,并且在己方上下两路同时压制的情况下,IG快速的取得领先。

比赛的中期,由于JDG套路阵容未能顺利展开节奏,陷入巨大劣势被迫与IG在小龙接团,结果被IG直接在龙坑击杀四人,彻底丧失了团战竞争力。随后,IG在上路抓死JDG两人拿到大龙取得胜势,最终IG推上JDG高地将其四人击杀,首局先下一城!

【赛后截图】

【MVP】

【Game 2】

【Ban/Pick】

比赛来到第二局,双方均是有选出前中期carry能力极强的英雄,比赛开始双方打野均是下半部野区开。

在比赛的前期,JDG也是很好的发挥了阵容中野的功效,中路压制完成对线推塔拿到一血塔,同时奥拉夫gank节奏优秀接连在下路取得成效,也是帮助队友推掉了IG的下路一塔,JDG前期快速推塔取得了一些经济的领先。

比赛进入中期,JDG持续压制IG的野区,给了IG巨大的压力。比赛进入22分钟,IG虽然在野区找到一波不错的机会开团,但是未能顺利击杀JDG的佐伊后,JDG形成反打将IG中野击杀,随后拿下大龙一举锁定胜势。最终,JDG下路推进佐伊双金身诱导开团,成功将IG打出团灭,第二局强势扳回一城!

【赛后截图】

【MVP】

【Game 3】

【Ban/Pick】

比赛的决胜局,IG祭出中路的妖姬来对抗JDG上一局发挥亮眼的佐伊,同时IG下路选出亚索牛头的双近战阵容,比赛开始双方打野均是红buff开。

在比赛的前期,由于蝎子对抗性极差未能扛住IG盲僧与妖姬带来的压力,IG中野快速建立领先带起全队节奏,完成对线推塔累积前期优势。

比赛进入中期,IG发育优秀的妖姬给了JDG巨大的压力,IG因此能快速推进很快的建立起胜势,最终IG在21分钟组织下路强推,轻松击杀JDG四人后结束比赛,拿到开门红。恭喜IG!

【赛后截图】

【MVP】

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-23国家队俱乐部

贵圈城会玩:快乐乱斗即将到来 谁才是最快乐的英雄?

无限乱斗即将在六月二十八日到来,作为最最最受玩家期待的模式之一,它所带来的游戏体验总是能让我们快乐到骨子里.

2018-06-23乱斗快乐

这个英雄能装B:ADC回归遥遥无期 大混战模式将持续发酵

自8.11版本的更新以来,召唤师峡谷就陷入了一个大混战的模式,很多传统的分路对线模式都被打破,不光路人局如此,就连职业赛场也掀起了一股大乱斗的热潮

2018-06-23大混战ADC