您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

中野联动成制胜关键 IG击败JDG拿下开门红

2018-6-12 9:17:55    文章来源:多玩    作者:lihong

导读击杀JDG四人后结束比赛,拿到开门红。恭喜IG!

【Game 1】

【Ban/Pick】

由于版本问题,JDG选出铁男中单的下路派克配合吸血鬼的组合,而IG是卡莎的保排体系,比赛开始IG抱团入侵JDG野区被反蹲到,JDG船长率先取得一血。

在比赛的前期,IG在先失一血的情况下仍是依靠着中野的主动性入侵野区,顺利打开局面将JDG中野节奏完美限制,并且在己方上下两路同时压制的情况下,IG快速的取得领先。

比赛的中期,由于JDG套路阵容未能顺利展开节奏,陷入巨大劣势被迫与IG在小龙接团,结果被IG直接在龙坑击杀四人,彻底丧失了团战竞争力。随后,IG在上路抓死JDG两人拿到大龙取得胜势,最终IG推上JDG高地将其四人击杀,首局先下一城!

【赛后截图】

【MVP】

【Game 2】

【Ban/Pick】

比赛来到第二局,双方均是有选出前中期carry能力极强的英雄,比赛开始双方打野均是下半部野区开。

在比赛的前期,JDG也是很好的发挥了阵容中野的功效,中路压制完成对线推塔拿到一血塔,同时奥拉夫gank节奏优秀接连在下路取得成效,也是帮助队友推掉了IG的下路一塔,JDG前期快速推塔取得了一些经济的领先。

比赛进入中期,JDG持续压制IG的野区,给了IG巨大的压力。比赛进入22分钟,IG虽然在野区找到一波不错的机会开团,但是未能顺利击杀JDG的佐伊后,JDG形成反打将IG中野击杀,随后拿下大龙一举锁定胜势。最终,JDG下路推进佐伊双金身诱导开团,成功将IG打出团灭,第二局强势扳回一城!

【赛后截图】

【MVP】

【Game 3】

【Ban/Pick】

比赛的决胜局,IG祭出中路的妖姬来对抗JDG上一局发挥亮眼的佐伊,同时IG下路选出亚索牛头的双近战阵容,比赛开始双方打野均是红buff开。

在比赛的前期,由于蝎子对抗性极差未能扛住IG盲僧与妖姬带来的压力,IG中野快速建立领先带起全队节奏,完成对线推塔累积前期优势。

比赛进入中期,IG发育优秀的妖姬给了JDG巨大的压力,IG因此能快速推进很快的建立起胜势,最终IG在21分钟组织下路强推,轻松击杀JDG四人后结束比赛,拿到开门红。恭喜IG!

【赛后截图】

【MVP】

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学