您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

RNG北京主场照片曝光 豪华程度震惊LMS网友

2018-6-11 9:03:16    文章来源:掌游宝    作者:冬不拉

导读目前有更多RNG主场相关的照片发布到了贴吧和微博中

除了此前曝光的RNG主场图外,目前有更多RNG主场相关的照片发布到了贴吧和微博中:

除了大气豪华的主场,RNG还特聘海底捞的培训师,要求必须有在海底捞从事培训或运营3年以上的经验,旨在让粉丝等相关客群感受到至少10项以上的增值服务,看来是要提供宾至如归的服务了。

同时RNG主场的票价也非常便宜,分别是50元与80元,不分工作日与周末。特别还推出了季票,价格为1200元随便看。RNG战队的高人气,配上如此低价位的票,难怪刚一放开购票,6月17号的首战门票就被一抢而空,怕是之后的每场比赛都是一票难求了。

RNG的主场也引起了LMS网友的热议,一起来看看他们是怎么说的。

LMS网友评论:

wssxxx:反观

Norman257:太神了

qk3380888:好屌

Andy7577272:一个队伍的主场就这麽猛...

Doublecute:哇 不愧是最强赛区

mahua:反观湾湾还要等主力游戏比完赛才能打呢

elvis30901:在北京盖一座场馆,到底是多有钱...

faelone:皇族本来就富二代养的,根本零用钱而已

tiayafu:好赞喔,之前台湾比赛都是板凳不然连选手都只能坐

tim9527:= =MSI冠军 就这样了 剩下冠军全拿怎么办

不知道大家对RNG的主场又有何看法呢?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学