您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

RNG:不要买黄牛票 主场有双重验票手段

2018-6-11 8:45:30    文章来源:微博    作者:

导读RNG:千万不要买黄牛票 主场有双重验票手段 另有赠票发放

夏季赛即将开赛,然而RNG主场因为工作疏忽导致粉丝们错过了开售时间未购到票,皇族官博特地提醒各位粉丝千万不要购买黄牛票。

致各位亲爱的小皇人:

由于我们在工作上的一些疏忽,导致RNG北京主场揭幕战的门票在没有完备通知的情况下就已开售。给大家造成了许多不便,我们感到十分的抱歉。为了表达我们最诚挚的歉意,我们将拿出36张原定预留用于回馈赞助商的门票,以微博抽奖的形式赠送给大家,再次感谢赞助商爸爸们的理解和支持。凡是转发评论本条微博,说出你想来RNG 北京主场的原因,就有机会获得门票。

同时我们也将在6月18日、6月20日的两个主场场次,各自再放出50张赠票,用于补偿和回馈各位小皇人对RNG的厚爱!我们将在未来的几天内发博抽奖,还请大家密切关注官博和@RNG神盾局。

除此之外,我们也要特别提醒一下各位小皇人,千万不要购买黄牛票。RNG北京主场准备了完备的技术验证+身份验证的双重验票手段,只有当人、身份证和票的信息一致的时候,观众才能进馆观赛,而黄牛票将无法进入场馆。为了大家都能拥有公平公正的观赛环境,请认准LPL官方购票平台——微赛作为唯一指定购票渠道。抵制黄牛从我做起,大家也记得提醒身边的小伙伴,祝愿各位小皇人在北京主场玩得开心哟。

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文