您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

官方发布神秘图片 暗示新游戏事件将发生?

2018-6-11 8:41:22    文章来源:玩加    作者:小小竹

导读神秘新图或暗示新游戏事件:德玛西亚和诺克萨斯的对决

LOL德国区推特账号发布了一张神秘新图,让LOL粉丝十分好奇。

两方势力相遇:狮子想要永久的统治,而狼渴望无休止的战争。18年6月27日。

光看这张图完全不知道拳头要预告什么。这张图是一把剑上面有一张狮子的脸,两边是两个狼头。这个推特包含了一个日期,或许到时候我们就知道这张图的具体含义了。

既然没有更多的详情,想必拳头也是想让大家多讨论讨论了——可能是一个游戏事件、一个新英雄或者又一个皮肤。

目前Reddit上支持率最高的猜测是:认为这与德玛西亚之力盖伦和诺克萨斯之手德莱厄斯有关,因为狮头部分像是盖伦的剑,而两边的狼头则形似德莱厄斯的斧头。

如果如Reddit上猜测的那样,这次活动会和星之守护者那样出一个限时模式,还是和黑暗使者亚索vs黎明使者锐雯那样出两个有关联新皮肤?在官方尚未宣布详情之前,一切都还只是猜测,我们只能等到6月27日官方揭晓真正的答案。

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文