您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

来自部队的问候?FORG1VEN暗示在服兵役

2018-6-10 6:05:23    文章来源:伐木累    作者:想去南极的鸡丁

导读FORG1VEN表示:“Zven,这是来自部队的问候,希望你一切都好。”

近日,前H2K战队的ADC选手FORG1VEN发表了一个内容比较含糊的推特,很多粉丝借此推测他已经开始了自己的义务兵役。在回复TSM战队Zven的一篇关于全新的下路游戏格局的推文中,FORG1VEN表示:“Zven,这是来自部队的问候,希望你一切都好。”

这一进不是FORG1VEN第一次提到他的兵役了。早在2016年为H2K战队效力期间,FORG1VEN就曾经在一次赛后采访中情绪丰富地表示他已经收到了希腊征兆他服役的通知。但是在他的兵役延期后,FORG1VEN得以继续在欧洲LCS联赛效力。

在他巅峰期间,FORG1VEN被很多人认为是欧洲的最强ADC选手之一,同时也是全世界最具天赋的选手。他的主要成绩包括于2016年杀入当年的世界赛四强。

最近,FORG1VEN加入了Origen战队开始争战欧洲大师联赛——最终他们在决赛中横扫IlluminaR夺冠。

似乎FORG1VEN终于要服兵役了,但是由于他的推文比较含糊,所以我们还不能正式确定。上个月FORG1VEN曾经发推表示自己“整个2018赛季都不能打比赛,2019赛季的大多时间可能也是如此”——这多少解释了今天推文的内容。有一位网友表示,FORG1VEN曾经说过,如果能够找到可以争夺冠军的队伍,他也不排除2020年回归职业赛场。

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文