您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

大师兄:玩了7年传统AD 现在的下路很有趣

2018-6-10 5:55:02    文章来源:虎扑    作者:wu123hanqi

导读我觉得,在暴击AD和穿透AD交替出现了7年之后,现在的下路很有趣。

TL战队的AD选手Doublelift今日发布了推特,对近期引起火热讨论的下路生态情况发表了自己的看法,原文大意如下:

“我想说,为什么其他类型的英雄在下路出现是件坏事呢?炸弹人、亚索、刀妹有什么问题,又为什么下路要永远是这些暴击流AD英雄呢? 我觉得,在暴击AD和穿透AD交替出现了7年之后,现在的下路很有趣。”

Doublelift所在的TL战队在今年的NA-LCS赛区春季赛中一路过关斩将,在总决赛中以3:0战胜了100 Thieves战队,勇夺冠军。在随后举行的2018年季中邀请赛中,TL取得了4胜6负的战绩,在加赛中不敌FNC无缘淘汰赛。

Doublelift在LCS春季常规赛中KDA达到6.50,季后赛中的KDA更是高达35.33。

NA-LCS夏季赛将于北京6月17日凌晨5点重新启动,TL将在揭幕战中迎战春季赛决赛对手100 Thieves战队。

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-22国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-22末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-22斯维因路人局