您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

大师兄:玩了7年传统AD 现在的下路很有趣

2018-6-10 5:55:02    文章来源:虎扑    作者:wu123hanqi

导读我觉得,在暴击AD和穿透AD交替出现了7年之后,现在的下路很有趣。

TL战队的AD选手Doublelift今日发布了推特,对近期引起火热讨论的下路生态情况发表了自己的看法,原文大意如下:

“我想说,为什么其他类型的英雄在下路出现是件坏事呢?炸弹人、亚索、刀妹有什么问题,又为什么下路要永远是这些暴击流AD英雄呢? 我觉得,在暴击AD和穿透AD交替出现了7年之后,现在的下路很有趣。”

Doublelift所在的TL战队在今年的NA-LCS赛区春季赛中一路过关斩将,在总决赛中以3:0战胜了100 Thieves战队,勇夺冠军。在随后举行的2018年季中邀请赛中,TL取得了4胜6负的战绩,在加赛中不敌FNC无缘淘汰赛。

Doublelift在LCS春季常规赛中KDA达到6.50,季后赛中的KDA更是高达35.33。

NA-LCS夏季赛将于北京6月17日凌晨5点重新启动,TL将在揭幕战中迎战春季赛决赛对手100 Thieves战队。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛