您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

8.13版本补丁:“毒瘤”号令之旗被移除

2018-6-10 5:51:40    文章来源:Dotesports    作者:噗西西西cc

导读玩家们的投诉终于迫使拳头公司在8.13的版本补丁中,把号令之旗从所有游戏模式中完全删除了。

号令之旗的时代就要到此结束了。但这不是因为数据的调整或者是一些新的反击。玩家们的投诉终于迫使拳头公司在8.13的版本补丁中,把该装备从所有游戏模式中完全删除了。

在拳头开发者博客的一篇文章里,游戏总设计师Meddler将该装备描述为不可能达到平衡的装备。“这是一个持续不变的装备,它要么是一个糟糕的选择,要么很强,强到对整个游戏来说都很不健康”,Meddler写道。

上周,号令之旗从大乱斗模式中被移除之后,拳头将最后的修补削弱保存到召唤师峡谷中。但是这并不足以影响社区上的意见。这仅仅对于一些特定的英雄来说非常好,但是对于其他英雄来说,比如辛吉德,就变的太强了。尽管Meddler并不反对该装备的回调,但他也意识到真的需要做大量工作去改变它了。

另一个在8.13版本补丁中看到的改变是鬼索狂暴之刃。该装备的调整方向还未确定,但它目前是韦鲁斯和克格莫这些英雄第一件就会出的很强的装备。拳头将重新考虑它作为前期装备的可行性,它会提供多少AP加成,以及它到底应该值多少钱。

有些英雄也在调整,比如千珏,目前来说它很难登场,并且这已经持续了一段时间了。他们会得到一些大的修复和调整。辛吉德,目前的最强上路,可能也会被削弱。下路玩家会很开心,因为拳头正在关注暴击流ADC以及下路的整体情况。Reddit和社交媒体上的ADC们表达了很多焦虑,同时一些王者玩家们把战士和其他非射手类的英雄带到了下路。

但是请记住,调整期总是会很漫长的。下路是历来拥有最少黑科技的位置,这主要是因为可玩的射手数量有限。不断变化是一件好事,在接下来的几个较小的版本补丁中,拳头会采取措施将游戏变的更加平衡。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学