您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

8.13版本补丁:“毒瘤”号令之旗被移除

2018-6-10 5:51:40    文章来源:Dotesports    作者:噗西西西cc

导读玩家们的投诉终于迫使拳头公司在8.13的版本补丁中,把号令之旗从所有游戏模式中完全删除了。

号令之旗的时代就要到此结束了。但这不是因为数据的调整或者是一些新的反击。玩家们的投诉终于迫使拳头公司在8.13的版本补丁中,把该装备从所有游戏模式中完全删除了。

在拳头开发者博客的一篇文章里,游戏总设计师Meddler将该装备描述为不可能达到平衡的装备。“这是一个持续不变的装备,它要么是一个糟糕的选择,要么很强,强到对整个游戏来说都很不健康”,Meddler写道。

上周,号令之旗从大乱斗模式中被移除之后,拳头将最后的修补削弱保存到召唤师峡谷中。但是这并不足以影响社区上的意见。这仅仅对于一些特定的英雄来说非常好,但是对于其他英雄来说,比如辛吉德,就变的太强了。尽管Meddler并不反对该装备的回调,但他也意识到真的需要做大量工作去改变它了。

另一个在8.13版本补丁中看到的改变是鬼索狂暴之刃。该装备的调整方向还未确定,但它目前是韦鲁斯和克格莫这些英雄第一件就会出的很强的装备。拳头将重新考虑它作为前期装备的可行性,它会提供多少AP加成,以及它到底应该值多少钱。

有些英雄也在调整,比如千珏,目前来说它很难登场,并且这已经持续了一段时间了。他们会得到一些大的修复和调整。辛吉德,目前的最强上路,可能也会被削弱。下路玩家会很开心,因为拳头正在关注暴击流ADC以及下路的整体情况。Reddit和社交媒体上的ADC们表达了很多焦虑,同时一些王者玩家们把战士和其他非射手类的英雄带到了下路。

但是请记住,调整期总是会很漫长的。下路是历来拥有最少黑科技的位置,这主要是因为可玩的射手数量有限。不断变化是一件好事,在接下来的几个较小的版本补丁中,拳头会采取措施将游戏变的更加平衡。

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文