您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

完全体IG有多远?藏马透露The Shy仍未归队

2018-6-10 5:41:39    文章来源:微博    作者:

导读根据韩国方面医生建议The Shy还需一段时间才可归队,所以后天依然是Duke选手出阵上单位置。

IG副总裁藏马更新微博动态,透露TheShy仍未能归队,Duke继续担任首发上单。

原文如下:

德杯珠海站iG.LOL带着第三名这样一个令人难以满意的成绩回到了上海,返沪后大家不管对于打法和态度方面都进行了讨论和反思。最近大家都在积极备战,但能检验效果的唯有比赛。时间过的很快,6月11号17点LPL夏季赛揭幕战iG将迎战京东战队。

关于大家关心的阵容问题,根据韩国方面医生建议The Shy还需一段时间才可归队,所以11号依然是Duke选手出阵上单位置。虽然韩国方面反馈The Shy身体恢复顺利,但是由于之前的消息不够准确,我也不再说The Shy具体归队时间,等有确切消息再通知。

希望队员们后天揭幕战加油,夏季赛能有一个好的开始。

等待TheShy归队的期间,IG能取得怎样的成绩呢?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学