您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 大神八卦

Uzi捞五五开?采访视频直言没收到夺冠恭喜

2018-6-10 5:36:52    文章来源:多玩    作者:暴走伪萝莉

导读小狗在夺冠之后,又提起来五五开这位老队友。

自从五五开因为教唆粉丝被央视封杀之后,我们就再也没怎么听过他的消息了。

就算是有他的新闻,我们也会选择性的跳过。

话说,五五开现在就这么不招人待见了嘛?

按照道理来说,五五开好歹也是前皇族成员,曾是世界亚军,他和皇族的关系不该这么僵硬才对。

但是在前一阵子皇族夺冠时,我们也没有看到五五开有什么动作,这要是按照他以前的行事风格,肯定会在直播间里非常激动的祝贺小狗,并把小狗拉到家里来做客,或者和小狗双排。

但是现在的他,依旧安静如鸡。

前一阵子皇族夺冠时,官方还发布了一则粉丝制作的几年视频。

视频中又回忆皇族各个阶段的镜头,到了S2的时候,曾经的亚军中单五五开却惨遭打码。

这是官方发布的视频,也代表了官方的意见吧。

看来五五开是真的凉透了。

今天咱们讲述五五开的新闻,并不是因为上面那些事。

而是因为,小狗在夺冠之后,又提起来五五开这位老队友。

在是大腿的工作人员发布的视频中,我们听到了耿直的小狗说了这么一段话:

 “基本上老队友都恭喜我了,但是white没有,我也不知道为什么,我要黑一下他,他最近很少跟我联系,夺冠了好像也没有深入的恭喜一下我。”

虽然小狗的话语表面的嫌弃五五开没有再联系他,但是听小狗的语气,还是能听得出来小狗还是比较念旧的,看样子有点想要捞五五开一把的意思。

也就是说,小狗是用开玩笑的语气来讲这件事的,但他却用了“white”这个让五五开背负荣光的称呼,在大家都闭口不谈五五开的时候,是小狗站了出来带他回到公众的视线。

话虽如此,但五五开没有恭喜小狗也是事实吧。

他们之间的联系已经越来越少了,少到连夺冠后的恭喜都省略了。

还记得以前五五开和小狗是非常要好的朋友关系。

我们经常能在五五开的微博看到有关小狗的内容和照片。

五五开还说过,小狗是他关系最好的朋友,在小狗休假的时候,小狗经常会到他的家里做客,到时大家都会一起吃一顿之类的,小狗也把五五开家当成了自己家。

当时还有人问,如果小狗只是一位普通的选手,是和淘宝权一样凋零的选手,那五五开还会和他走这么近么?

小狗从未凋零,反而是五五开先行倒下了,倒在了不是电竞舞台的地方。

小狗在夺冠之后再次提起五五开一事,确实有点让人摸不着头脑,是单纯的皮一下上香,还是为了借着玩笑的名义捞老朋友一手呢?

现在的小狗已经不是当年耿直的傻白甜大小伙子了,在电竞圈摸爬滚打这么多年,小狗的情商已经很高了。

小伙伴们觉得,小狗这番话有什么含义呢?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛