裸无尽已是过去式 ADC暴击装应该怎么出?

2018-6-5 13:38:07    文章来源:游久UUU9    作者:梦里个鹿

导读8.11版本来袭,裸出无尽的时代已经过去,ADC暴击装到底该怎么出

随着8.11版本的到来,整个英雄联盟的格局感觉又一次发生了翻天覆地的变化。不仅仅又有一位新英雄加入到召唤师峡谷,更重要的是在这次的更新中原来的很多老装备也被改动再度焕发了新春,尤其是很多暴击型的装备更是发生了翻天覆地的变化。那么新版本我们该怎么选择合适的暴击装备呢?

无尽之刃算是从根本上有了一个翻天覆地的变化:攻击力由原来的70点加强到80点、移除了20%暴击几率、+50%暴击伤害这两个被动,不过作为补偿新增加了两个被动:使你的暴击几率加倍、15%暴击伤害转化为真实伤害。也就是如果我们拥有一把无尽之刃就拥有了和亚索一样的被动。而且15%的暴击伤害会转化了真实伤害,这个被动也增强了打坦的能力。可以说如果使用得当的话无尽之刃将是一件很强势的装备。

其他的增加暴击的装备都没有什么大幅度的改动,不过因为无尽之刃的被动可能太过强大,设计师将其他的暴击装备的价钱都进行了提升。并且移除了灵巧披风,狂热提供的暴击率也由20%降低到15%。电刀、火炮、飓风、绿叉总价都上涨了300对于依靠暴击吃饭的英雄来说都有很大的影响。

虽然这次暴击装备有了很大的改动。不过最根本的还是怎么合理的运用无尽之刃这件装备。无尽之刃改版后可以提供一个双倍暴击率的被动,如果运用得当的话要比之前还要强。

在没有改版之前,无尽之刃会提供20%的暴击率,如果想要有一个很客观的暴击率我们还需要补充两件暴击装才能将暴击率给提上来。按照两件加上无尽之刃来算依旧不是满暴击只有80百分号。可是改版之后虽然无尽不再能够提供暴击率,可是有了一个将暴击率翻倍的被动。暴击率瞬间反超改版前,直接达到满暴击。这样看的话虽然暴击装备价格上涨了,但是好像更加的实用了,我们不必要再出那么多增加暴击的装备,只要将暴击率提到50%左右一把无尽就能完全满暴击的梦想。

不过现在虽然暴击率貌似更容易叠起来,可是无尽的那个提升50%暴击伤害的被动也被取消了,随着而来的是暴击伤害的15%转变为真实伤害。在面对脆皮的时候哪一个伤害高不太好说,不过可以肯定的是如果在面对一个护甲特别高的坦克的时候,真实伤害要比额外的暴击伤害来的更加实在。毕竟真实伤害那可是拳拳到肉,额外的暴击伤害还会被护甲所抵挡。

整体来说我们的出装不用有太大的变动,只是要注意无尽之刃不再适合作为第一件装备了。即使发育的很好,每次回家都能补出来大剑,但还是不建议第一件就裸出无尽之刃。裸出无尽之刃就意味着当你的暴击装备没有补充出来之前,无尽之刃是没有被动的。然后就是暴击装备不用出太多了,能保证50%的暴击率就可以了,剩下的暴击率由无尽之刃的被动之前填满。

无尽之刃在新版本到底会有怎样的发挥还需要时间的检验。无尽之刃和其他的暴击装备能不能有一个完美的磨合还需要不断的尝试。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛