您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻

歪果仁议RNG德杯夺冠:比MSI决赛还艰难

2018-6-5 9:27:32    文章来源:玩加赛事    作者:噗西西西

导读RNG以3:1击败BLG拿下冠军获得“三连冠”,引发了reddit网友热议

在6月3号德玛西亚杯决赛中,RNG以3:1击败BLG拿下冠军获得“三连冠”,引发了reddit网友热议:

RNG连续拿了三个冠军,并且这还是一个“替补”队。不过BLG在这次比赛中已经非常出色了,很高兴看到Mole和Chieftain终于给这支队伍带来一些新的机会。

我觉得对RNG来说,他们的替补队员并不是队员们的替代品,他们更像是为了实现多样战术的替换。他们显然在培养Able作为Uzi的接班人,而他们其他的替补队员更像是首发队员一样让队伍形成了不同的风格。

人们总是说小虎不是t1级别的中单,以及RNG只有一种打法:保护Uzi。

我希望新的LPL观众能了解到RNG也能以上中为核心而不仅仅是围绕ADC。当Uzi在队里的时候,小虎会从carry位退下来让Uzi玩得更激进同时更安全。但是当需要的时候,小虎能够轻易的用carry型中单接管比赛,甚至是昨天面对IG选出来的卡尔玛他都表现的让卡尔玛不像是一个辅助型中单。

RNG不是只有一种风格,但是他们更倾向于去围绕着Uzi打,因为他总能在前期取得优势。一旦他起飞了,输掉比赛的风险就变得很小了。

我认为Karsa/香锅和Letme/Zz1tai的轮换让RNG的战术策略变得更加宽广。说实话我不觉得Letme是一个carry型的上单选手,但Zz1tai是。香锅更擅长于制造混论并在前期搞事,但Karsa是一个稳健的打野,他总能在需要他的时候出现。我也希望拳头能尽快考虑允许每个战队在世界上带10位选手,让风格打法变得更加多样化。

我真的很希望RNG赢下世界赛。如果今年有一个选手值得他的第一个世界冠军,那他就是Uzi。

虽然这不是一个非常严肃的比赛但我还是很高兴看到RNG有这么多胜利 :D 他们真的值得这些,他们是我见过的最努力的选手,尤其是小明,他从去年就开始疯狂的进步,从一个新手变成了世界级别的怪物辅助。

在MSI上他已经展现出比西方辅助们更高的水平。感觉他和其他辅助之间的差距甚至大于Uzi和其他ADC之间的差距,这说明了一些问题。

我一直很喜欢Uzi但并不是很看好RNG。很多人,包括我,以前总是认为他们的团队是建立在Uzi身上的。但是今年他们真的证明了他们自己,并且通过这次比赛他们证明了他们可以做到,不管有没有Uzi。这个队伍的任何一个人都玩出了他们自己的想法。我现在正式成为RNG的粉丝了!希望能看到他们赢下夏季赛!

这场决赛比MSI的决赛还要艰难哈哈哈

同意,我很高兴他们给了Able更多机会登台,也给了Able和Zz1tai一个奖杯去弥补他们没有去MSI哈哈哈

Karsa真的太适合这支队伍了

这可能是最成功的一次转会了,在LMS他被他的队伍拖累了,但是来到RNG后他成为了世界第一打野,至少在讨论中是这样的。

RNG在以Letme,香锅和小虎为核心的时候同样令人激动——事实上我经常发现这比以Uzi为核心的打法更让人激动。但是今年,Uzi比他之前更强了,并且不再以自我为中心——并且在协同作用下Karsa和Zz1tai也进步了很多,RNG是具有破坏性的,多样化的,值得一看的。

他们的排列组合令人难以置信,看起来他们能随时替换上路打野和adc。并且所有的替补队员都有不同的风格,然而他们一次又一次的赢下了团战。这些天你很难再找出五个人能有这么高的协同性,更不要说八个人了!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 游久电竞 LOL俱乐部排行榜

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹评比赛:入围赛淘汰赛 DWG携手CG双双挺进正赛

10月7日,入围赛淘汰赛正式打响,第一场由DWG对阵LK,从硬实力上来看DWG更占上风;第二场比赛由CG迎战RYL,虽然CG更强一些,但是RYL近期状态出色。

2019-10-08S9总决赛入围赛

这个英雄能装B:从S9入围赛看版本 克烈成T1上单

打到最后小组赛结束,各战队才发现,原来克烈才是S9最容易获胜的T1上单,不仅在路人局好用,职业比赛上更不错,对线不容易爆炸,打团效率还高!

2019-10-08克烈S9总决赛

久妹评比赛:入围赛第四日DWG HKA均以小组头名晋级

10月5日,世界赛入围赛进入第四个比赛日,C组和D组的队伍将会迎来最后的争夺,究竟哪些队伍能够率先出线同样令人期待!

2019-10-08S9入围赛出线队伍