您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 电竞一本道

夏季赛全详细解读 东西部实力对抗看点颇多

2018-6-4 15:03:56    文章来源:游久UUU9    作者:大龄少女想逛街

导读2018夏季赛抽签仪式结束后,夏季赛的对阵形式也此确定了下来

2018夏季赛抽签仪式结束后,夏季赛的对阵形式也此确定了下来。细看夏季赛的分部情况,让大家不禁想到了春季赛的东西部,差异微乎其微。

“关系”错综复杂的东部

东部战队仍旧将IG和RNG分在了一起,春季赛末尾因为IG上单The Shy的手伤,让RNG上演了“一串四”的惊奇晋级之路,RNG也凭借这个春季赛冠军开启了战队的巅峰状态,随后又拿下MSI冠军、德杯冠军,而这一切原本是IG有机会可以享受到的待遇,夏季赛即将开启,已经找到状态的RNG与重振旗鼓的IG,谁才最后的胜利者呢?

LPL里最相爱相杀的两支战队莫过于JDG和SNG,电商大战已经从优惠券转战到了赛场,春季赛的成绩看来,京东略胜一筹,但苏宁与京东的差距却并不明显,本次分组两个战队被一起分在了东部,相爱相杀的戏码又要继续下去了,这次苏宁能扳回局面吗?

东部赛区里最让人心里难受的就是VG战队,春季赛开始前,被管泽元自信预言会是小组第一,但结果却是垫底成绩,春季赛后的转会期,VG的核心上单选手Loong因伤病正式宣布退役,加盟UP俱乐部担任教练。VG战队也做出了很大调整,引进打野swift、上单奥迪,有想要一雪前耻的势头,期待他们在夏季赛能找到曾经的感觉。

春季赛转会期里最"大动干戈"的就是LGD战队,将战队的真正核心选手PYL、IMP都放给WE和FPX,现在的LGD大有浴火重生的意思,但这样的涅槃会不会太孤独一掷?希望LGD能看得清自己未来的路,夏季赛拭目以待。

一切皆有可能的西部

西部赛区不像东部赛区那样复杂,这个赛区整体分部都十分“友好”,看谁都像有争小组第一的机会,EDG、RW、WE都不用说,注入更多强力选手的FPX夏季赛也是牟足了劲。WE今年春季赛因为缺少Condi的缘由,成绩并不理想,但好消息就是Condi夏季赛正式回归,并且队伍又引进了曾经的世界冠军ADC imp,不管怎么样,我们都记得S7这支队伍带我们的震撼,如今只等他们再次回归,还想在喊一次那句“恭喜WE”呢。

侠盗勇士在春季赛的表现完美。打出了老将们的压制,都说这是一支复仇战队,春季赛已经让大家看到了他们的厉害,夏季赛还远吗?

EDG不用说,这个队伍最厉害的就是,你看着觉得他们已经败落了,但一愣神的功夫他们又打回了小组第一,也许这就是强队吧。

西部赛区最让揪心战队就是TOP,春季赛TOP战队成绩惨不忍睹,虽然在引进了Marin之后战队整体气势有所提高,但还是逃不过垫底的命运,夏季赛白色月牙教练加盟TOP,不知道能不能给TOP带来希望,不要在重蹈春季赛的旧辙了。

解说预测:

泽元预测:东部第一:IG;西部第一:WE

长毛预测:东部第一:RNG;西部第一:EDG

英文解说Razleplasm预测:夏季赛总冠军:IG

久妹预测:东部第一:RNG;西部第一:WE;S8名额:RNG、WE、IG。并不是不看好EDG,只是EDG的在春季赛状态让始终不能心静安宁,春季赛也是后期发力,夏季赛的争夺会更加残酷,EDG如果还是春季赛那样比赛前半段让人捏把汗,还真不好说。

赛程安排:


门票售卖详情:

上海站场馆:上海市正大广场购物中心9F场馆地址:上海市浦东新区陆家嘴西路168号首周售票时间:6月4日每周固定售票时间:每周周一固定开启下周的门票。每个比赛日的门票售卖在比赛开始的前一天停止售卖。门票形式:身份证电子票。玩家仅可以凭购票身份证入场

Snake场馆:重庆企鹅Snake电竞中心场地地址:重庆市渝北区悦来大道66号国际博览中心Snake电竞中心(南登录厅)首周售票时间:6月4日每周固定售票时间:每周周一固定开启下周的门票。每个比赛日的门票售卖在比赛开始的前一天停止售卖。购票平台:微赛。购票限制等级:20级门票形式:身份证电子票。玩家仅可以凭购票身份证入场

LGD场馆:杭州LGD电竞影视文化中心场地地址:杭州市下城区石桥路456号首周售票时间:6月4日每周固定售票时间:每周周一固定开启(下周一至下周日)的门票。每个比赛日的门票售卖在比赛开始的前一天停止售卖。购票平台:微赛。购票限制等级:20级门票形式:身份证电子票。玩家仅可以凭购票身份证入场

OMG场馆:GG场地地址:四川省成都市东洪路666号 梵木创意区首周售票时间:6月4日每周固定售票时间:每周周一固定开启下周的门票。每个比赛日的门票售卖在比赛开始的前一天停止售卖。购票平台:微赛。购票限制等级:20级门票形式:身份证电子票。玩家仅可以凭购票身份证入场

RNG场馆:RNG电子竞技中心场地地址:北京市海淀区复兴路69号华熙LIVE五棵松HI-UP首周售票时间:待定每周固定售票时间:每周周一固定开启(下周一至下周日)的门票。每个比赛日的门票售卖在比赛开始的前一天停止售卖。购票平台:微赛。购票限制等级:20级门票形式:纸质票,玩家凭纸质票入场

WE场馆:西安广电大剧院场地地址:西安市芙蓉西路91号首周售票时间:6月4日每周固定售票时间:每周周一固定开启下周的门票。每个比赛日的门票售卖在比赛开始的前一天停止售卖。购票平台:微赛。购票限制等级:20级门票形式:身份证电子票。玩家仅可以凭购票身份证入场。

需要提前抢票的小伙伴提前看好比赛场次,注意抢票的时间。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学