您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

关于2018德玛西亚杯决赛 第四局BP情况说明

2018-6-4 8:48:39    文章来源:官方    作者:官方

导读RNG出现了选择英雄失误,并在第一时间告知官方,按照现行德杯规则6.7.4细则,符合「犯错的队伍必须在另一支队伍锁定下个选择之前告知德杯官方,并且在官方进行沟通期间,没有任何队伍进行下一个有效锁定。」的情况

各位召唤师,在3号的进行的德杯决赛第四局比赛的BP阶段,RNG出现了选择英雄失误,并在第一时间告知官方,按照现行德杯规则6.7.4细则,符合「犯错的队伍必须在另一支队伍锁定下个选择之前告知德杯官方,并且在官方进行沟通期间,没有任何队伍进行下一个有效锁定。」的情况,在沟通双方俱乐部后,官方将BP恢复到错误开始之前。以下为德杯规则6.7.4详情。

6.7.4. 选择失误如果出现错误的选择或者禁用英雄,犯错的队伍必须在另一支队伍锁定下个选择之前告知德杯官方,并且在官方进行沟通期间,没有任何队伍进行下一个有效锁定。这样的话,禁选阶段将会重新开始,并且恢复到错误发生之前的状态,以让犯错的队伍能改正自己的错误选择。

如果在犯错队伍告知德杯官方前或官方进行沟通期间,下一个选择已经确定,则错误选择将无法被撤销及更正。

在报告错误之后,队伍必须在3秒内告知裁判原本正确的选择,否则该选择将无法被撤销及更正。只有选择英雄错误被允许申请重开,禁用英雄错误除非遇到BUG或其他硬件上的不可抗力情况,否则不被允许申请重开。

整个重开的流程必须在德杯官方人员的指示下完成,如果选手在没有得到德杯官方指定及允许的情况下自行重开选择/禁用英雄阶段,则该选手会受到相应处罚。

德杯官方有权定义该局比赛的禁选阶段是否重开

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局