您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

RNG德杯夺冠采访:小虎居然想看Uzi裸奔

2018-6-3 21:23:37    文章来源:游久uuu9    作者:游久uuu9

导读比赛结束后,RNG全队接受了媒体采访。

2018年6月3号,RNG战队在德玛西亚杯珠海站总决赛上3:1战胜BLG,捧起今年继LPL春季赛、MSI季中冠军赛之后的第三座冠军奖杯。比赛结束后,RNG全队接受了媒体采访。

Q:您好,我想问一下姿态,前几天你说,因为你没有和别的玩炼金的交手,你不好评价,今天你和AJ交手,你们都选了炼金,对于你们两个人,谁玩炼金更好,玩的特点是什么样的,还有这个版本,给我们说一下。

姿态:我觉得炼金要看选手,英雄的风格也会因选手而定。AJ的蒙多确实很厉害,他的炼金可能会比蒙多的厉害程度稍微差一点,不过玩得也不错,差不多就这样。

Q:德杯的话炼金比较多,你觉得炼金在这个版本的地位是什么样的?

姿态:看选手,有的选手会比较感兴趣这个英雄,有的选手的打法就完全不会使用这个英雄。

Q:你觉得夏季赛还会火吗?

姿态:按照现在的程度来看,感觉会火很久。

Q:恭喜RNG获得德杯战的总冠军,想问一下姿态,你在第一局配合青钢影去下路抓蒙多,璐璐TP的第一时间你就扔下了卡萨自己跑掉了,有什么想对卡萨说的?

姿态:就是溜了,我先走了。

Q:想问一下卡萨,恭喜获得本次德杯冠军,你们认为在MSI后进步如此之大的原因是什么?

卡萨:主要是我们在MSI的时候学到了很多的经验,我们的教练为我们准备了很多的战术,我们这次又再次拿出来用了,所以我觉得归功于教练。

Q:下面问一下教练。LPL夏季赛不久后就揭幕,Uzi据说已经回归训练,届时Uzi与这届德杯表现出色的走A是轮换还是竞争上岗?

教练:这个要看具体的比赛情况和选手状态来定

Q:请问孙大勇教练,在一个半月的时间里面,接连收获了LPL春季赛冠军,MSI冠军,德玛西亚杯冠军,可以给你们上半年的成绩打个分吗?

孙大勇:100分是满分,给20分,觉得世界赛是最重要的,世界赛占70%以上。

Q:我请问小虎,昨天决赛赛程出来之后,很多网友评论RNG如果赢了就捧杯,输了可以看AJ裸奔,怎样都不会亏,你觉得你心里是怎么看这个的?

小虎:我觉得AJ说这句话的时候应该是比较有底气的。

Q:那如果要看裸奔的话,你最想看谁裸奔?

小虎:感觉要选一个肉多一点的,比如Uzi。

Q:请问教练,刚刚在台上采访的时候,看到你们两位教练都非常激动,我想问一下这次德杯夺冠,对你们来说有什么特殊的意义吗?

教练:我觉得最重要的东西就是克服,相对于去年我们有怎样的变化,我们相对于春季赛又有怎样的变化。在春季赛,我们以这个阵容成绩并不怎么好,但我觉得我们是可以做到的,也是可以克服这些的,这次我们证明了这个,这是最大的意义。

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学