您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

德玛西亚杯珠海站:五大骚套路精彩盘点

2018-6-3 16:27:06    文章来源:官方    作者:官方

导读SC祭出剑魔打穿一路,强势捍卫LDL荣光

1.上单剑魔

SC祭出剑魔打穿一路,强势捍卫LDL荣光

赛场小结:第一天进行的败者组比赛中,LDL 队伍SC上单997拿出在lpl出场率极低的上单-暗裔剑魔对战圣枪哥的吸血鬼,在打野的帮助下剑魔前期线上发育异常优秀,一度单杀吸血鬼并顺便推了上路一塔,而后SC更是以这个“磨人的小妖精”为核心疯狂地掠夺地图资源,一路顺势拆掉了Snake的基地水晶,全局几乎无任何失误。

玩家点评:我要举报,这已经不是5V5的公平竞技了,出了复活甲的剑魔让比赛变成7打5。

2.AP卡莎

电竞爱迪生琪琪AP卡莎开启窒息掠杀模式 从容5杀击败RW

赛场小结:RNG与RW的第一局BO3中,素有电竞爱迪生之称的走A怪Able拿出“自研法宝”AP卡莎,在前期对线时轻松打爆对面版本强势ADC伊泽瑞尔。AP卡莎给我们展示了不一样的射手输出模式,凭借爆炸的被动伤害面对坦克奥恩时也能快速清空其血条。爱迪生的这一手AP卡莎斩获德杯首个五杀,助RNG取得碾压式胜利。听说RNG昨晚一起吃了粉丝送的海鲜盛宴,不知是粉丝爱的BUFF还是当地海鲜BUFF,让五杀和胜利来得如此轻松。

玩家点评:RNG是一支坐拥世界第一ad卡莎跟ap卡莎的战队。

3.下路亚索

职业赛场首现无ADC阵容 琪琪快乐亚索引领新潮

赛场小结:RNG与RW的第二局B03中,琪琪再次带来惊喜,锁定了亚索后全场一片诧异,解说也同样表示缺乏经验 无法判断。但下路亚索与锤石的组合,也绝不是在儿童节之际为各位小朋友们发灯笼送快乐的儿童套餐。在比赛中亚索几次双杀一次三杀,其表现也是可圈可点的。相信这场比赛会是亚索探索下路位置的重大突破。当国服下路出现亚索时不要惊慌不要乱喷,快乐就完事了!

玩家点评:电竞爱迪生,万物皆可下,快乐就完事了。

4.中单时光

IG凯隐+基兰0秒刺杀后排,时光老头大招完美克制强势刀妹

赛场小结:IG在与EDG比赛的第二局中,拿出基兰,以牺牲发育来克制刀妹,拥有复活绝技的IG在打团时更加勇猛,频频深入敌后对EDG后排进行偷袭性刺杀。在最后一波关键团战中时光老头及时开启大招,让时光倒流凯隐死而复生,直接奠定胜局。在这场明凯与暗凯的较量中,IG凭借凯隐+基兰的新套路成功拿下赛点进入胜者组。

玩家点评:时光老头:我家的AD你们尽管杀,杀得死算我输。

5.上单蒙多

蒙多以一敌五顶塔回血无人能挡 进可留人退可殿后团战黑科技

赛场小结:在BLG与RW的第二场对局中,古风美男AJ拿出了不常见的上单蒙多,前期蒙多线上取得优势,一举拿下一血塔,几波团战让BLG进入优势,而后期已经成型的蒙多肉到根本打不动,以一敌五顶塔回血无人能挡。在推进高地时,AJ还亮出了自己的狗牌庆祝离裸奔计划又近了一步。

玩家点评:移动泉水随身带,蒙多顶塔就开团。蒙多想去哪就去哪,AJ想裸奔就裸奔。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学