您的位置:英雄联盟 >> 原创专栏 >> 久妹评比赛

德杯次日败者组:LDL全军覆没 BLG携EDG晋级

2018-6-1 18:57:44    文章来源:UUU9游久网    作者:黄狮虎

导读BLG和EGD同样以二比零的比分淘汰掉了对手,将会在明天的败者组比赛相遇

导读:今天败者组比赛,BLG和EGD同样以二比零的比分淘汰掉了对手,将会在明天的败者组比赛相遇。而SC在今天的比赛中发挥失常,失误点太多,再一次输给了EDG,也是结束了自己的德玛西亚杯之旅,不过这支队伍的实力依然不容小视。

BO3:BLG对战RW

第一场:稳扎稳打,BLG阵容后期发力,拿下第一局

BP阶段

BLG战队:BAN 蝎子 卡莎 莫甘娜 瑞兹 加里奥 /PICK 璐璐 炼金 贾克斯 轮子妈 牛头

RW战队:BAN 洛 赵信 男枪 大嘴 艾希 /PICK 伊泽瑞尔 青钢影 卡尔玛 猪妹 吸血鬼

BP解读

BLG选择了一个比较拖沓的阵容,并且再次拿出了璐璐打中单,而且打野是个不太强势的贾克斯。下路也拿到一套非常弱势的对线组合,在选人上,BLG的选择不是太好,前期各个时间点的对抗都不占任何优势,很难发挥。

对局分析

六级之前BLG三线都不占优势,包括野区,而六级之后,双方开始不断尝试找机会但都没有取得太好的效果,RW凭借对线上的优势,取得了比较小的经济领先。

前期RW的一波越塔,由于吸血鬼选择的是一个防御装,后续伤害不足没有秒杀璐璐,被BLG反打,一波零换三之后,BLG再次拿下一血塔和风龙,一波确立接近两千的经济领先,而且人头全部被贾克斯拿到,好在贾克斯选择的是一个防御装备路线,并没有那么恐怖的杀伤力。

中期双方不断的交火,双方你来我互有损伤,但青钢影的几次冒进让RW的每一波团战都付出了代价,导致RW阵容优势期迟迟打不开局面,好在双方经济并没有太大差距,RW依然有机会。

28分钟BLG各个点英雄都拿到关键装备,全面进入强势期,RW已经无法与BLG进行正面团战,在一波伊泽瑞尔突然死亡之后,BLG直接一波了结束了比赛。

第二场:POKE双神再显神威,BLG三线开花,二比零淘汰RW

BP阶段

RW战队:BAN 洛 赵信 炼金 青钢影 波比 / PICK 船长 男枪 小鱼人 烬 塔姆

BLG战队:BAN 蝎子 卡莎 璐璐 瑞兹 马尔扎哈 /PICK 蒙多 盲僧 佐伊 伊泽瑞尔 莫甘娜

BP解读

BLG拿到了本届德玛西亚杯百分百胜率POKE流雌雄双煞,伊泽瑞尔加佐伊,并且拿到一手莫甘娜保证下路对线,而RW用四核阵容应对,保障自己阵容的整体强度。相比较而言RW的阵容更需要优势,因为他们的阵容没有前排。

对局分析

前期RW下野取得了很大程度的领先,但中上被压刀太多,而且下路被打出一波反制,RW前期的进攻节奏并没有展开。好在男枪保下路的一个举动还是起到了效果,RW率先拿掉一血塔,但经济上仍然处于劣势。

后续BLG利用自己阵容的前期优势,积极主动进攻,逼掉了RW的所有外一塔,而RW用地图资源进行交换,双方没有产生多少经济差距,但在团战中BLG很明显占据主动,给到RW的压力非常之大。

BLG在之后的几波进攻中都是取得了人头上的领先,成功把经济拉开。并且在不知不觉中,蒙多俨然已经成为一个比佐伊和EZ更恐怖的大魔王,一个人追着RW五个人跑。BLG在打赢一波团战后,直接拿下大龙,破掉RW两路高地后,直接将经济差距拉开到九千。

阵容被克制,再加上巨大的经济劣势,RW也是翻盘无望,被BLG二比零淘汰。

BO3:EDG对战SC

第一场:SC下路一波越塔葬送好局,EDG超神佐伊主宰比赛,拿下第一局

BP阶段

SC战队:BAN 男枪 卡莎 璐璐 慎 布隆 /PICK 艾瑞莉娅 伊泽瑞尔 巨魔 索拉卡 船长

EDG战队:BAN 女警 雷克赛 蝎子 风女 卡尔玛 /PICK 佐伊 赵信 大嘴 莫甘娜 兰博

BP解读

SC拿出一套比EDG更强势的中野,并且为了对抗大嘴,下路也是拿出了索拉卡用来打压制。不过EDG存在一手上单兰博保前期团战,可以说,双方前期的对抗都很强。

对局分析

前期中野对抗非常激烈,巨魔先是抢到了赵信的红BUFF,而EDG中野立刻还以颜色,击杀了中单刀妹,双方在后续的作战中持续交火,虽然中单佐伊拿到人头,但等级补刀全面落后,EDG中野的劣势非常之大,已经处于濒临崩盘的局面。

而在下路的一波交火中,拿到前期巨大优势的SC,在拿到一血塔后,一波由刀妹发起的先手越二塔杀人,让兰博打出爆炸输出,导致己方后续阵亡四个人,外送一条火龙,前期优势一波全部葬送,佐伊一波团战吃到大量经济瞬间起飞。

虽然经济上不占劣势,但在经济分配上,佐伊吃到了太多的经济,佐伊伤害非常难以抵挡,导致正面团战佐伊几乎处于无敌的姿态,SC全面进入防守阶段,EDG借此扩大经济优势,进入领先局面。

后续EDG施展自己的运营手段,通过拿龙压塔不断扩大经济优势,最后也是一路碾压战胜了SC。

第二场:EDG战队执行力领先,SC失误点太多,遭到EDG淘汰

BP阶段

EDG战队:BAN 船长 艾瑞莉娅 蝎子 剑魔 莫甘娜 /PICK 璐璐 青钢影 伊泽瑞尔 洛 波比

SC战队:BAN 卡莎 佐伊 男枪 岩雀 牛头 /PICK 大嘴 赵信 卡尔玛 奥恩 布隆

BP解读

EDG选择了一套偏中期的团战阵容,前期用打野青钢影来过渡。而SC则是一套基本上趋于四保一的阵容,它的发力点也是在中期,还是要看双方前期的发挥。

对局分析

双方打野前期各种找事,但是都没有取得击杀,这种自爆式的GANK使得双方打野八分钟才到六级,节奏异常缓慢,最后则是由EDG下路的一个对线优势拿到一血塔,率先打开局面。

但是在后续的团战中,由于输出上的差距,EDG的输出点比较少,并没有占到任何便宜,双方经济咬的很死,虽然伊泽瑞尔很肥,但是18分钟也还是没有摸出两件套。

不过在紧接下来的团战中,SC又是选择一波以少打多,送出了一波节奏,让EDG成功把经济拉开,三千的经济差距,和三条小龙的落后。

23分钟EDG抓住一波机会,击杀SC野辅后,利用大龙勾引,再次击杀两人,顺利拿下大龙,破掉SC两路高地塔后,将经济差距拉开到八千。

31分钟EDG再次拿下大龙,破掉SC三路高地后,也是以二比零的战绩淘汰掉了SC。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:维克托中单教学!掠食者助你快速上分

很多目前并不是非常热门的英雄不受大家喜欢的最重要的一点就是他们的传统出装已经不适合当前的版本使用。

2018-10-21时光老头2018全球总决赛

电竞一本道:2018赛季奖励公布 胜利女神奥莉安娜

而在今天,腾讯官方发布了2018赛季奖励内容,今年胜利皮肤是胜利女神奥莉安娜。

2018-10-21胜利女神奥莉安娜2018赛季奖励

游久评比赛:S8八强赛 RNG痛失好局被G2淘汰出局

首局BO5,LPL赛区的IG战队顶住压力,成功3:2击败KT杀进四强!而第二场BO5大战,RNG战队将迎战G2。

2018-10-21LPL2018全球总决赛