新版本卡兹克被打回原形 野区地位或将不保

2018-5-31 10:36:43    文章来源:游久UUU9    作者:梦里个鹿

导读8.11即将到来,卡兹克被打回原形,野区地位或将不保

卡兹克因为R技能被动的改变,极大的增强了他的灵活性。在给大招升级之后可以提供进入草丛时的隐形时间,这对于螳螂这种需要贴脸打伤害的刺客来说可以说多了一个神技。有草丛的地方螳螂的实力增加三层不是问题。在MSI上越南赛区的螳螂也给我们带来了很精彩的比赛。凭借着螳螂大招提供的隐身效果可以在有草丛的地方无限制的偷人。对脆皮有很大的威胁。不过在8.11版本,螳螂的大招又被打回了原形。

新版本卡兹克的R技能进化之后不再能提供进入草丛时的隐形时间,而是将使用R技能时的隐形时间提升到2秒。而现在的则是每当进入一个新的草丛都会有一个隐身的效果。这一刀砍上去卡兹克就又被打回了原形,虽然大招隐身的时间比原来长了那么一点点,但是并不能弥补这个被动被取消的影响。

在MSI上我们看到越南战队EVS使用螳螂打野的精彩表现。他们改变了螳螂一贯的打法,没有再去追求让螳螂直接将C位秒掉,而是利用大招提供的隐身效果,频频的偷伤害。隐身贴脸过去,遇到脆皮一套伤害打出去直接E技能跳走。

即使有队友保护,面对一个会隐身的螳螂依旧是防不胜防。而一旦被螳螂偷到了人,这个脆皮瞬间失掉三分之二的血条。在接下来打团的时候就会畏手畏脚,打不出应有的伤害。

可以说之前螳螂的改动,让更多的玩家选择进化大招来提升灵活性。大招也有了用武之地而不再是一个鸡肋技能。

不过可能这个打法过于毒瘤,拳头要在即将到来的8.11版本移除这个被动,作为补偿将大招的隐身时间提升至两秒。虽然有补偿,但是这点补偿完全没有办法弥补这个改动带来的损失。

大招的隐身时间虽然被增长了,但是却失去了进入草丛就能隐身的被动。从整局游戏来看,卡兹克能够进入隐身状态偷人的次数就会少很多。在有被动的时候,可以通过被动刷新出来的被动来尝试性的偷人,偷不到也没什么损失。可是改动完之后,这个机制就不复存在了,想要隐身偷人就必须把大招交出去,这样的话就没有办法随意的进行隐身偷人了。

不过也不能说螳螂这个英雄不能玩了,他的伤害依旧还是很高,尤其是在有无形威胁的被动的时候,伤害更是高到爆炸。大招虽然进入草丛隐身的机制没有了,但是隐身时间增加到了两秒,在Gank中如果能够合理的运用大招的话,Gank的成功率会有极大的提升。如果把中间这个大招可以无限隐身的版本去掉的话,螳螂相较于之前还是有一个小幅度的加强,虽然这个加强并不明显。

新版本可能会在六月初更新,新版的螳螂大招到底如何还需要在实战中检验,等到新版本更新了之后,螳螂还能否发挥往日雄风便一目了然了。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航