您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

Joker谈德杯:RNG未派出主力选手 有点危险

2018-5-31 10:04:20    文章来源:电竞大事件esport    作者:电竞大事件esport

导读刚刚拿下MSI冠军的RNG也公布了此次德杯的阵容,上单由姿态顶替letme,下路由走A顶替Uzi,打野方面则是继续karsa,在谈到RNG此次的德杯出战阵容时,主播joker就表示了担忧。

2018年德玛西亚杯即将今日正式开赛,此次德杯将由六支LPL的队伍以及两支LDL的队伍展开厮杀,而这6支LPL的队伍实力都不容小觑。

在此之前,刚刚拿下MSI冠军的RNG也公布了此次德杯的阵容,上单由姿态顶替letme,下路由走A顶替Uzi,打野方面则是继续karsa,在谈到RNG此次的德杯出战阵容时,主播joker就表示了担忧。

要知道这次德杯RNG没有上全部主力的,letme让帝不在,小狗不在,香锅不在,当然香锅不在影响小一点,毕竟karsa跟香锅实力差不多,姿态能否填补让帝的空缺,走A能否抢掉小狗的主力位置,我觉得这两个点还是有点危险的。

不过对于这样的阵容,其实不少粉丝也表示理解,毕竟uzi此前一直带伤打比赛,让他休息也是情理之中的事情。而letme是因为RNG最近有一个中国R活动所以可能没法参与的,毕竟下半年之后RNG就要搬去北京的主场了,而且据说这次活动的所有物资都要做慈善,还是非常正能量的一件事的。

当然德杯一直以来都是正赛前的演武场,所以大家都是探探虚实为主,RNG这次没有全力的派出主力也是可以理解的!

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-15国家队俱乐部

贵全城会玩:8.11版本AD削弱 国外网友:都是Uzi的错

Uzi:太强怪我喽?

2018-06-15AD削弱UZI的错?

这个英雄能装B:暴击装转向后期发力 岚切破甲流德莱文登场

在ADC整体变弱的时候,总有一个英雄会站出来——那就是德莱文。

2018-06-15暴击德莱文