您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

拳头:将努力解决位置排位系统存在的问题

2018-5-28 9:09:55    文章来源:虎扑电竞    作者:我火小元芳

导读目前的改动将增加位置排位——但显然有很多新的问题需要解决,很多人对此表示了担忧。

英雄联盟幕后团队目前已经宣布了一些有关排位的巨大改动,但似乎并不是所有人都对此感到高兴。目前的改动将增加位置排位——但显然有很多新的问题需要解决,很多人对此表示了担忧。有些人认为这会让游戏更有瘾,有些人则认为这会让游戏变得很无聊。因此,拳头游戏表示他们将会尽可能解决这些问题。

“我们听到的一些问题是,“是谁要改动排位赛?”对此,我认为,很多玩家不再热衷于排位了,他们认为自己只是在做一些重复的事情,只是为了同一个结果而已。我们上一次对排位的更新已经是两年前了,当时我们加入了位置选择。”

我们希望能够专注于某些东西,使得它变得更加有趣和独特。我们正在尝试从不同角度看待一些基本的东西。玩家们是否在告诉我们游戏的一部分变得糟糕了?有些玩家是否应该被更好的对待?是否英雄联盟正在因为某种原因变得不再有趣了?

在排位中,这些问题变得集中了。新的段位和位置模式正在针对性的解决一些问题,其他的一些改动也正在致力于让玩家们以新的方式在排位中挑战自己。”

有些人认为这会让游戏变味,他们觉得这一改动听起来可能需要让自己打两倍的游戏才能打到各位置的段位。对此,设计师直截了当地表示“我们并不认为他们需要玩两倍的游戏来达到原有的段位。”

“将质量和有竞争力的目标所相结合是很重要的,因为它会使得排位变得更加合理。”拳头这样回复一位表示他们担心这样的改动会鼓励玩家们玩得更加随意的玩家。“我们已经解释了一些解决办法,但你的反馈加深了我的担忧。我们将会尝试作出一些改动。”

在考虑到位置排位是否会被滥用时,开发者承认他们也有着同样的担忧。因此,更多的细节需要被加入。“我们需要考虑到两个问题。第一,我们担心玩家们可能会交换位置来选择自己喜欢的英雄。第二,有些玩家可能会跟别人双排,然后一直更换位置。”

“我们相信位置排位会成为改动的一部分,因为如果我们很好地应用它,它将会给游戏带来新的挑战。我们正在尝试解决一些滥用位置排位的问题,但如果我们没法解决的话,我们将不会在2019赛季加入他们。”

拳头希望能够出炉更多的解决玩家困扰的更新。他们甚至表示将会在未来继续重复他们的观点,并且让玩家能够减少困惑。我们目前能感受到,拳头正在尝试解决他们正在面临的问题和抱怨。

注:以上内容均为外服版本改动,国服具体进程及内容请以国服官方发布为准。

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学