您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

拳头设计师宣布离职 曾负责制作布隆和千珏

2018-5-28 9:03:10    文章来源:伐木累    作者:想去南极的鸡丁

导读布隆是他主导设计的两个英雄之一,另一个是目前比较冷门的英雄千珏。

英雄联盟设计师“Riot Wrekz”宣布他已经离开了拳头游戏公司。

目前已经是前拳头雇员的Wrekz在自己的推特上宣布他已经离开了拳头公司。他表示宣布离开对他来说“极其艰难”,他表示不久之后会宣布自己未来的计划,而且他把这次职业生涯的变动形容为“令人兴奋的机遇”。

但是对于很多玩家来说,只看设计师的名字可能对于他并没有什么印象 ,不过我们可以了解一下他在英雄联盟中负责过哪些项目。在他的个人介绍中,我们看到他曾经设计了英雄联盟中的大块头,目前职业赛场非常热门的辅助英雄布隆。布隆是他主导设计的两个英雄之一,另一个是目前比较冷门的英雄千珏。

即便你之前没有听说过他的名字,也没有玩过他所设计的这些英雄,但是对于任何玩家来说肯定无法避免使用全新的符文系统,而他就是其中的设计师之一。在新符文系统刚刚推出的时候,他在网上非常地活跃。他在英雄联盟北美官方论坛上为玩家做了符文改动的详解,同时回答了大家很多的问题。如果大家看过“符文角”系列文章的话,那么你可能会看到过他的名字。上面的截图就是他在和拳头的设计负责人Meddler以及另一位拳头员工Phreak讨论新符文系统等问题。

另外,他还负责过英雄的外观及玩法改动更新,之前曾经传出Wrekz在负责莫甘娜更新的项目,但是具体制作以及完成还是由他人接手更新我们目前还不清楚。

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局