您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

Joker毒奶:WE换人换的太多夏季赛基本凉了

2018-5-28 8:51:24    文章来源:撸圈哔哔机    作者:

导读WE基本凉了,WE换人换的太多了其中是没有什么经验的新人,我觉得WE的换人挺难的,不是很好打遗憾是个不错的换人,imp算个中规中矩的换人,辅助我不是非常的了解,我觉得一个新人辅助要进入比赛环境态度蛮大的,整体上来看还是有点难 。

随着英雄联盟MSI的结束,LPL也即将迎来夏季赛的比赛,最近WE为了夏季赛可以说是煞费苦心,买了许多选手和新人,对此不少人对于夏季赛的WE也是充满了信心。

和众多网友们看法不同的是,对于WE大量买人的行为解说Joker并不是很认同,这不在近日的直播中,解说Joker就表示WE这次的换人其实很不好,因为新人太多很有可能会不适应,加上入驻西安还有可能出现网络等问题,所以WE夏季赛可能真的要凉。

以下为Joker直播时的原话

WE基本凉了,WE换人换的太多了其中是没有什么经验的新人,我觉得WE的换人挺难的,不是很好打遗憾是个不错的换人,imp算个中规中矩的换人,辅助我不是非常的了解,我觉得一个新人辅助要进入比赛环境态度蛮大的,整体上来看还是有点难 。

我认为WE比较难我之前也说了,这波去了西安之后接下来如何训练的问题也是比较麻烦 ,知道当地的网络状况支持他们跟其他强队或者韩国队伍一起训练,如果训练量不能保证那队伍的实力就会下降 ,一个队伍打不好不好紧张的有多快是跟他们的训练是分不开的,你只有平常有高质量的训练,你才能在比赛的时候发挥的好,训练的质量决定了你这只队伍接下来是不是能够打出比较好的成绩。

所以WE这波去西安也不知道他们训练的情况怎么样,等他们开始在西安训练的时候我来问一问,反正今天人已经去了,我比较担心的就是万一当地网络条件不是特别好不能打韩服训练,只能跟国服的峡谷之巅的选手练一练志愿姿态就不会保持很好,因为Snkae就是这个情况搬到那边去感觉打不了韩服。

确实训练基地要是网络不好的话,还是会影响选手的状态的,还是希望WE夏季赛能有一个好的表现吧,对于Joker的这番话你们怎么看呢?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学