您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

TyLoo领衔LDL势力 登陆德杯珠海站挑战LPL

2018-5-26 4:42:11    文章来源:官方    作者:

导读TyLoo是LDL春季赛场上最大的惊喜与收获。

2018《英雄联盟》德玛西亚杯(简称“德杯”)珠海站即将于5月31日在珠海横琴国际网球中心拉开战幕。在持续四天的赛程当中,来自LPL春季赛东西部三强IG、EDG、RW、Snake、RNG、BLG以及LDL春季赛冠亚军TyLoo、SC这八强战队将共同向新一届德杯冠军发起冲击。其中可以预见的是,TyLoo与SC两队,势必将以黑马之姿,向国内顶级豪门们发起猛烈攻势。

图1:珠海横琴国际网球中心

“巨人杀手”频出的德玛西亚杯

纵观过往四年德杯历史,迄今只有IG、EDG、RNG三支队伍曾成功登顶,其中EDG更是六次夺冠,可谓最大赢家。但这并不意味着豪门队伍就拥有着德杯战场上的绝对统治力——历年来,以QG、Snake、PRW等一批队伍为代表的新生力量,都曾上演过“以弱胜强”、“黑马逆袭”的精彩戏码,而在他们当中,也有诸如Snake这样已经成长为LPL劲旅的队伍——受到赛制、赛程安排、团队阵容磨合等多方面的影响,德杯历来被人们视为“巨人杀手”频出的冷门温床。

如今,新一届LDL冠亚军TyLoo、SC将携手登陆德杯珠海站,他们的目标,无疑是刷新德杯的“黑马纪录”,同时为广大玩家奉上更为赏心悦目的的峡谷英姿。

图2:LDL新科冠军TyLoo

穿三之后 TyLoo能否制造新的惊喜

TyLoo是LDL春季赛场上最大的惊喜与收获。常规赛阶段,这支队伍以一分优势力压GT等诸多劲敌,惊险抢下南京赛区第二张季后赛门票。彼时人们并不认为这支队伍有资格竞争冠军。但季后赛当中先是逆转重庆赛区小组头名ME,而后又在半决赛干净利落地以二比零将UP斩落马下,最终的冠军战,他们直落三盘击败SC,最终以“一串三”的壮举夺下LDL史上首个冠军头衔。这样的成绩可以说出乎了绝大多数人的意料。

从春季赛季后赛当中的表现来看,TyLoo在阵容选取上更倾向于中后期的兵线处理以及优势路的绕后包抄开启团战。相对而言,他们在前期就较为依赖打野位选手GuYueXin的节奏掌控。而一旦让TyLoo稳住局面,他们很快就会以三线C位的阵容压垮对手。如今即将来到珠海,他们将力求继续上演精彩好戏。

图3:TyLoo众将能否再造惊喜

对阵强敌SC能否扮演黑马 打野位发挥或成关键

对于LDL春季赛亚军SC来说,无论在德杯首轮遇上哪一支队伍,都绝对将会是一场异常艰难的战斗。而在这之后的每一场交锋,难度都将越来越大。从LDL当中的表现来看,打野位选手Fishball的发挥将显得尤为重要。

相比TyLoo,SC更愿意通过线上的压制来击溃对手,四保一体系或是分推战术并不是他们所擅长的打法。这样的团队策略就决定了打野位将承担起带动前期节奏,帮助线上英雄滚起雪球的重要责任,更别忘了,他还要防止对手的野区入侵。可一旦前期攻势受阻,这支队伍的韧性就将面临极大考验。这样的打法虽然更显激进,但就德杯赛场而言,这也让SC更加具备了“乱拳打死老师傅”的资本。

图4:SC即将面临强敌

2018《英雄联盟》德玛西亚杯珠海站即将鸣锣开战,LDL冠亚军TyLoo、SC能否延续德杯赛场上的“传统”,以黑马身份逆袭豪强,一鸣惊人。游久英雄联盟专区将与广大玩家共同期待。英雄,一起去超越!

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学