您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

Imp谈加入WE:觉得他们人都非常好就来了

2018-5-25 4:39:55    文章来源:Score    作者:想去南极的鸡丁

导读如果我要回到LCK,那肯定是我在其他赛区拿到好成绩之后才行。

ADC选手imp在离开LGD战队后现在已经正式加入了WE战队。

之前曾经有传闻说imp可能会回到LCK,但是他却加入了WE战队。之前imp有和LCK战队进行协商,但是最终双方并没有达成一致。

因此最终imp加入了WE战队。“我想在一个新的地方全力以赴,”imp说,“我在找新队伍的时候,WE战队邀请我加入他们,和他们碰面之后,我觉得他们人都非常好,所以我就来了。”

对于那些想在LCK看到他的粉丝们,Imp也有话对他们说,“如果我要回到LCK,那肯定是我在其他赛区拿到好成绩之后才行。现在的成绩我并不是非常满意,而且还有一些很严重的问题。我抱歉现在还不能回去。”

随着RNG战队获得了2018季中赛的冠军,Imp表示现在LPL已经今时不同往日了,“中国有很多优秀的队伍和选手。我要找到我刚开始打职业时的初心,做到最好。”

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学