您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

Imp谈加入WE:觉得他们人都非常好就来了

2018-5-25 4:39:55    文章来源:Score    作者:想去南极的鸡丁

导读如果我要回到LCK,那肯定是我在其他赛区拿到好成绩之后才行。

ADC选手imp在离开LGD战队后现在已经正式加入了WE战队。

之前曾经有传闻说imp可能会回到LCK,但是他却加入了WE战队。之前imp有和LCK战队进行协商,但是最终双方并没有达成一致。

因此最终imp加入了WE战队。“我想在一个新的地方全力以赴,”imp说,“我在找新队伍的时候,WE战队邀请我加入他们,和他们碰面之后,我觉得他们人都非常好,所以我就来了。”

对于那些想在LCK看到他的粉丝们,Imp也有话对他们说,“如果我要回到LCK,那肯定是我在其他赛区拿到好成绩之后才行。现在的成绩我并不是非常满意,而且还有一些很严重的问题。我抱歉现在还不能回去。”

随着RNG战队获得了2018季中赛的冠军,Imp表示现在LPL已经今时不同往日了,“中国有很多优秀的队伍和选手。我要找到我刚开始打职业时的初心,做到最好。”

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局