团战大杀器 Karsa款掠食者蝎子你值得拥有

2018-5-24 14:02:03    文章来源:UUU9游久网    作者:企鹅酱

导读Karsa蝎子

首先国际惯例让我们恭喜RNG获得MSI冠军!总决赛中RNG以3-1且4局优势的情况战胜了KZ,除了第二局的一些失误,总体来说都是相当完美的。在这四场中,RNG没有让“我全都要”的麻辣香锅上场,而是派出了4场的“蝎子王”。那么今天,我们就来看看这个“蝎子王”究竟是怎样做到在总决赛上连续4场碾压小花生的吧。

英雄分析

通过数据我们可以看到。在MSI上,水晶先锋总体的出场率也是偏高的,很好的体现了蝎子这个英雄的热门程度与强度。

但是每个英雄都不是一昧的强不可破的。我们想玩好一个英雄就要把他的优点缺点全都了解透彻。

英雄优点:控制稳定,刷野效率高,控图能力极强。

英雄缺点:手短,野区打架能力弱,6级以后才有比较稳定的控制进行gank。

那么接下来我们看看Karsa是怎么抓住这个英雄的优劣势来参加总决赛的吧。

符文选择

符文上,Karsa四场都选择了掠食者+终极技能帽的疯狗组合。

掠食者—给鞋子附加主动加移速的效果。“快看!Karsa又来了!”

恶意中伤—增加真实伤害。对于控制多的蝎子而言,恶意中伤无疑是最好的选择了。

僵尸守卫—提供更多的视野。视野的重要性就不需要我多说了吧。

无情猎手—增加脱战移速。对于控图型打野而言,移速肯定比任何属性都重要。

终极技能帽—额外减少大招CD。蝎子主要还是以大招为关键节奏点,带上终极技能帽可以让节奏稍微加快。

超然—额外CD转化为基础属性。蝎子会出到较的CD装,超然的性价比会更高。

(超然也可以换成迅捷,高移速一样有很好的效果)

技能加点:

加点上Karsa选择的是主E副W的点法,主E主要是为了增加控制频率,W作为一个追击技能就只选择副点,Q就是个基础的清野技能,自身CD就比较短,可以最后点满。

出装思路

出门装:打野刀+复用性药水

第一次回家:草鞋+蓝打野刀

鞋很重要,一定要第一件把草鞋合出来!出了鞋之后就可以用掠食者的主动效果进行gank了,效率大幅度提升。

前期装:熔渣打野刀+升级鞋+星灵残存物

合出绿工资装也是为了给团队提供更多的视野,保证发育与进攻的安全。

可选神装:

蝎子的可选装备还是相当多的,如果实在超级大顺风,我们甚至可以出个三项打伤害。

小细节

1.蝎子的被动会在双方野区以及河道刷共计6个水晶,当蝎子在水晶圈里时会获得巨额的移速,攻速以及法力回复。尽量将团战和野怪拉到水晶旁边打提高效率。

2. 蝎子可以选择F6开局的“速6”套路刷野,越早到6赢的几率越大。

3. 瞎子的大招属于压制,只有“水银饰带”才能解,这就说明地方想不被控到的话要尽快做出水银饰带,而售价高达1300的装备,也就相当于给敌方增加了极大的经济压力。

4. 蝎子的水晶塔能够被敌方占领,所以我们要尽量在己方已占领的水晶塔下做文章,水晶塔给予的各种属性加成还是非常重要的。

5. 有些人会觉得蝎子没到6抓人能力很弱,站位就比较靠前(尤其是上单位),这时候一个出其不意的gank很容易直接造成击杀。

6.6级之后抓人不要吝啬召唤师技能,前期杀掉敌方任何一人对于节奏的提升都是相当大的。

团战技巧

到了中后期团,蝎子的坦度也上来了,我们尽可能有技能拉到敌方关键位置,敌方如果没有水银吃到我们的大招就是致命的。

如果没有闪现或者其他进场手段,我们就配合辅助保护队友,控住敌方切入的人,配合队友集火秒掉。

蝎子的团战技巧不多,主要还是干扰敌方站位,靠前期掠食者的高速度加成可以有效的将团队节奏带起来。前期强节奏的蝎子,后期想输掉游戏还是很难的。

总结:蝎子在MSI的赛场上大放光彩,Karsa更是用这一个英雄带领LPL拿到冠军。希望本文能给各位带来帮助,争取上到更好的分段!

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学