您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

2018春季转会结束 LPL最新阵容亮相德杯

2018-5-23 9:36:35    文章来源:官方    作者:

导读2018春季转会结束 LPL最新阵容亮相德杯

2018《英雄联盟》德玛西亚杯珠海站即将于5月31日至6月3日在珠海横琴国际网球中心拉开战幕。届时将有LPL春季赛东西部前三IG、RW、RNG、EDG、Snake、BLG以及LDL春季赛冠亚军TyLoo、SC共计8支队伍加入到战场当中,共同争夺冠军荣誉。

冠军之夜五大庆典活动 点击进入>>>

德杯珠海站购票地址 点击进入>>>

稍早前,2018年LPL春季转会窗口已于5月21日正式关闭,这也意味着各队参加德杯珠海站的阵容名单已全部确定。从转会情况来看,参赛各队基本均是在保持原有主力阵容的基础上,做出了较小幅度的人员调整。

图1:珠海横琴国际网球中心

LPL卫冕冠军,刚刚夺得2018季中冠军赛冠军从巴黎载誉而归的RNG,将以全盛之姿投入到德杯珠海站的战斗当中。今年初的德杯青岛站上,他们甚至未能进入八强。此番卷土重来,Uzi和他的队友们志在冠军。

图2:LPL卫冕冠军、MSI冠军RNG

RNG的老对手——德杯卫冕冠军EDG同样将以原有的全主力阵容出战,作为迄今国内赛场上战绩最为出色的豪门战队,EDG将在Scout&iBoy双核的带领下,踏上再次卫冕德杯的征程。

图3:德杯卫冕冠军EDG

春季转会窗口中IG并未在主力阵容方面进行调整,而是在教练团队上做出了积极的变化。身位曾在春季赛场上创下18连胜骄人战绩的强力之师,随着TheShy的伤愈归队,与Rookie&JackeyLove双核的持续发力,IG希望能够一扫春季赛季后赛饮恨出局的阴霾。

图4:2018LPL春季赛常规赛MVP——Rookie

在主力阵容不变的情况下,以“马哥”Smlz为核心的RW势必仍将延续自己的“四保一”体系。与此同时,经过一个赛季的磨练,RW队内配合也早已驾轻就熟,在Smlz&Doinb双C一如既往的稳定发挥之下,本届德杯RW其他位置的表现将相当值得关注。

图5:RW核心所在Smlz

BLG与Snake两支队伍在春季转会窗口中均进行了阵容上的小幅调整,前者从LDL队伍MSC引入打野新援Mlanhua,后者则将OMG原辅助Maestro招致麾下,并签下一位新人选手yu。在两队“老大哥”AmazingJ与Flandre的带领下,新人小将能否在德杯赛场上一鸣惊人,将尤为引人期待。

图6:AmazingJ的游走是BLG的制胜法宝

图7:Snake的“老大哥”Flandre

在季后赛完成“一串三”战绩,以黑马之姿逆袭成功最终夺魁的TyLoo成为2018LDL春季赛场上的最大惊喜。如今TyLoo将与SC共同登上素有“冷门温床”之称的德杯赛场,迎来与诸多LPL豪门的正面交锋。毋庸置疑,他们势必将延续自己的黑马本色。

图8:TyLoo登顶LDL

2018《英雄联盟》德玛西亚杯珠海站将采用双败淘汰赛制,这将大大提升赛事过程当中的竞争性与不确定性。每支队伍将不会再因一场比赛的失误而遗憾退场,新的赛制给予了队伍们更多的发挥空间。由此,这也将大大提升本届德杯珠海站的竞技水准与观赏价值。

图9:德杯珠海站将采用双败淘汰制

全新赛制,全新观赛体验,2018《英雄联盟》德玛西亚杯珠海站八强现已集结完毕,5月31日至6月3日,谁能在双败淘汰赛制下突出重围,完成登顶。《英雄联盟》将与广大玩家共同期待。英雄,一起去超越!

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

电竞一本道:俱乐部战队与国家队之间的区别

2018雅加达亚运会电竞项目正式确定,《英雄联盟》成为电子体育表演项目之一,消息一出,所有LOL玩家为之兴奋。

2018-06-20国家队俱乐部

这个英雄能装B:职业联赛都在Ban 版本最高胜率末日辅助

末日这个英雄在辅助位置的胜率已经上升到第一名,而且拥有极高的出场率。

2018-06-20末日辅助

这个英雄能装B:赛场新宠斯维因统治下路 路人局同样强悍

这里要给大家推荐一种完全区别于职业联赛的路人局斯维因打法。

2018-06-20斯维因路人局