您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 八卦新闻 >> 解说八卦

Pdd:停播期间在忙希望小学还有培养选手

2018-5-18 9:40:42    文章来源:    作者:撸圈哔哔机

导读PDD表示停播的这段时间其实自己并没有闲着,在内蒙古那边弄了一个200多万的希望小学,而且还培养了一对主播和LOL选手,到时候大家就能看到了。

说起主播PDD相信大家都不陌生,作为当下最火的英雄联盟主播之一,PDD可以说有着很高的人气,然而前段时间因为忙LPL队伍的事情,PDD已经停播了有大半年的时间了,虽然前段时间出席解说了LPL春季决赛,但那之后也就了无音讯了,不少网友对于PDD的动态都非常的关心,停播这段时间究竟去干吗了。

鉴于网友们对自己都非常的关心,对此PDD本人近日在和熊猫主播小新以及数9寒冬开黑吃鸡时,也是回应了此事,PDD表示停播的这段时间其实自己并没有闲着,在内蒙古那边弄了一个200多万的希望小学,而且还培养了一对主播和LOL选手,到时候大家就能看到了。

以下为PDD的原话

我想有一个事情我必须要跟他们跟这些兄弟们解释一下,就我直播的事情先别问好吧,有消息肯定会通知的,但就是我没播的这段时间我也是没有白玩,我们也是一直在做事情。

给你们先讲两个事情好吧,第一个是我们在这段时间培养了很多优秀的选手和游戏主播,然后选手很快也会在LPL上被大家看到,还有就是我们也在做希望小学的事情,初期投入了大概200万,然后后续还会投入,加起来可能一共550万吧,能够帮助到一个内蒙古一个贫困县,全校大概1800多个师生,能够帮他们做这样一件事情,就是也是很认真的在做,也是很多学生的将近2000多人了,做得也是很牛逼了,也没有白干好吗兄弟们,跟你们说一下。

厉害了我的嫖老师,停播的这段时间原来是在忙事情,其实关于希望小学这件事之前共青团就曾表扬过PDD,但没想到是规模这么大的,至于培养了很主播和选手,难道说PDD是准备退居幕后了吗,对于PDD的这一波回应你们怎么看呢?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学