您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

Uzi:很开心 没在世界赛享受过这么高的待遇

2018-5-16 1:49:17    文章来源:游久电竞    作者:游久电竞

导读媒体问UZI获胜感言 一句话令人心酸:从未在世界赛享受过这种待遇

RNG战队在MSI小组赛经历第一轮的低迷之后,终于在第二轮觉醒。以第二轮全胜的战绩,最终和闪电狼来了一场争夺小组第一的加赛。而RNG也在加赛上完成了对于FW的复仇。UZI的天秀EZ,香锅的打野赵信,让所有LPL观众狠狠的解气了一把。估计在小组赛头两天,所有LPL的观众都没有想过RNG最终能获得小组第一。而赛后台湾媒体采访UZI,当问到小狗小组第一出线,加赛击败FW获胜感觉如何时,UZI说出一句话令人心酸不已。

UZI答道:真的非常开心吧,毕竟我在世界赛还从没享受过这么高的待遇。真的好难得啊,很开心。

作为最熟悉UZI的LPL观众,听到UZI这句话一定非常的感慨万千。这名LPL的老将,在之前一直被冠以“无冕之王”的称号。他的职业生涯也真的是千般波折又充满了变数。随着LPL春季冠军被RNG拿下,UZI也终于拿到了自己的冠军,但MSI的小组头名,对于UZI来说又是一个充满惊喜和令人激动的成绩。我们也终于看到UZI在经历了多少个赛季之后,迎来了自己职业生涯的春天。我们都希望UZI和RNG保持这份状态一直走下去,拿下更高的荣誉和那个魂牵梦绕的世界冠军。

网友们也都纷纷对于UZI的回答报以鼓励和赞扬:

随着RNG拿下小组第一,他们也将在四强赛里拥有主动选择对手的权利。我们期待重回巅峰的RNG,能在接下来的比赛里,继续给LPL带来更大的惊喜

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:高法伤配最硬控制 上中双路虚空先知攻略

现版本中路AP英雄大有崛起之势,与此同时还在上路开出一片天地,他拥有高额法伤和整个联盟中最强硬的控制——压制效果。

2018-10-10虚空先知上路

电竞一本道:全都想拥有!KDA女团和万圣节皮肤齐登场

拳头终于放出了全新“K/DA女团”系列皮肤与2018万圣节的峡谷传说皮肤的原画与技能预览。

2018-10-10万圣节皮肤KDA女团

这个英雄会装B:女枪胜率登顶!世界赛版本下路生态分析

今天为大家介绍版本中三大高胜率射手英雄,详细解析当今版本的下路生态。

2018-10-10女枪下路生态