您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

2018MSI淘汰赛赛程公布:18日RNG首战FNC

2018-5-16 0:57:41    文章来源:游久uuu9    作者:彼冥

导读淘汰赛将于北京时间5月18日晚18:00在法国巴黎开赛,第一天的比赛就是RNG和FNC的争夺战。

经过五天的小组赛激烈对抗,RNG、FW、KZ、FNC四支战队成功晋级2018MSI淘汰赛。依照比赛制度,小组赛头名将拥有选择权,可以在小组赛的第三、四名中选择淘汰赛的对手。淘汰赛采用五局三胜赛制,胜利的队伍将直接晋级最终的额总决赛。

RNG在加赛中战胜FW斩获小组头名资格,将挑选对手的权力牢牢掌握在手中。比赛现场,Uzi毫不犹豫的选择了小组第四名FNC战队作为淘汰赛的首轮对手。小组赛中,FNC的表现相比于前三名的队伍实力差距稍大,RNG曾两败FNC,因此,RNG这一手选择可谓相当稳健。而FW和KZ两支队伍在小组赛表现十分耀眼,FW前期六连胜直接确认晋级,甚至双杀KZ;但来自LCK赛区的KZ在BO5中的实力不容小觑,因此谁能进入总决赛还较难预测。

淘汰赛将于北京时间5月18日晚18:00在法国巴黎开赛,第一天的比赛就是RNG和FNC的争夺战,小伙伴们千万不要错过哦~

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学