您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

小明的胸肌了解一下?RNG复仇TL进入加赛

2018-5-15 21:59:59    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读2018年英雄联盟MSI季中邀请赛第五日RNG vs TL战报

目前RNG已经确认出线。在第一轮中曾经输给TL的RNG,在第二轮能否逆袭?

RNG vs TL

蓝色方TL 红色方RNG

TL:BAN|卡莎、EZ、岩雀、船长、蛤蟆     PICK|塞恩、巨魔、马尔扎哈、烬、风女

RNG:BAN|亚索、莫甘娜、洛、炼金、慎     PICK|奥恩、男枪、卡尔玛、大嘴、布隆

对线情况:

双方相互入侵红Buff,镜像开局。

3分钟,男枪进行蓝色方野区的视野布局后Gank中路。卡尔玛E技能控住马尔扎哈,Q技能输出后男枪跟上技能,最后一个平A拿下第一滴血。

7分钟,双方在蓝色方红buff处交火。男枪的位移技能被柱子打断,马尔扎哈的大招给上后三人进行输出,男枪丝血点爆炸果实但是仍然在空中被击杀。

9分钟,烬一波走位失误被布隆Q到,随后布隆闪现接大招,烬直接阵亡。巨魔Gank上路,打出奥恩大招后完成击杀,同时RNG拿到下路一塔。

11分钟,RNG下路主动换线,双方组在塔下击杀上单慎,TL抱团推进下路,RNG中上撤退,TL拿到下路一塔,同时RNG攻破上路一塔。

13分钟,烬没有闪现的空档,奥恩大招顶起后布隆跟上大招,烬再次被击杀。

19分钟,中路RNG再次先手,但是这波被塞恩大招隔断,烬大招开出,双方撤退,但是巨魔去偷蓝被卡尔玛和奥恩抓到,巨魔阵亡。

21分钟,烬再次在野区被击杀!RNG选择Rush大龙,在双方的拉打中,男枪惩戒拿到大龙。

23分钟,大嘴在中路二塔处疯狂扫射,击杀一人后被野区赶到的巨魔收下,但奥恩赶到给上大招,配合男枪,E闪接两个平A拿到人头,中路二塔告破。

29分钟,RNG拿到大龙!

32分钟,RNG从下路推进,奥恩扛住成吨伤害后大嘴爆炸输出,恭喜RNG赢下比赛!MSI进入加赛阶段!

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:前VG打野Crash转会LMS赛区 M17迎强力外援

5月27日晚,M17在国外社交媒体上宣布了前LZ、VG选手Crash的加盟

2018-05-28VGCrash

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-28MSI冠军LCK

这个英雄能装B:版本改动受益者 核弹绝食型酒桶了解一下

在新版本来临之后,最引人注意的,莫过于野区的改动了

2018-05-28版本改动酒桶