您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

输给EVS FNC官推中文求助RNG:请帮一帮

2018-5-15 22:21:52    文章来源:游久uuu9    作者:彼冥

导读皮完这一下,FNC要在加赛中好好加油了!

2018MSI季中冠军赛小组赛进行到最后一天,各赛区战队之间的小组积分非常接近,每一场比赛都对于能否进入淘汰赛产生决定性作用,尤其是对于欧美赛区的FNC和TL来说。在第四场比赛中,来自欧美赛区的FNC战队输给了来自越南赛区的EVS战队,直接让FNC进入了非常被动的情况,如果第六场比赛RNG能够战胜TL,那么FNC将和TL四胜六败同分,通过加赛争夺最后一个进入淘汰赛的名额。 

而如果TL战胜了RNG,TL将直接以第四名进入淘汰赛,只有RNG赢了,FNC才有加赛的机会。这种命运掌握在其他人手中的滋味显然不好受,FNC官推居然直接中文求RNG“请你们帮一帮” 。FNC官方这波操作简直惊呆了所有人,不过也有网友反映迅速,组排在官推下回复:“我,RNG,打钱!”

很显然,RNG已经接到了FNC的心电感应,第六局比赛RNG各位选手表现非常完美,强势压制了TL,28分钟经济差距已经来到了1W,FNC的愿望成功实现了!接下来,将有两场加赛,一场RNG对阵FW,争夺小组头名,小组头名可以在第三、四名中挑选自己的淘汰赛对手,因此,头名对于两支战队来说非常重要;而另一场比赛将决定FNC和TL谁能以小组第四的名次晋级淘汰赛,FNC因胜负关系拥有优先选边权。

不管怎么样,皮完这一下,FNC要在加赛中好好加油了!

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:前VG打野Crash转会LMS赛区 M17迎强力外援

5月27日晚,M17在国外社交媒体上宣布了前LZ、VG选手Crash的加盟

2018-05-28VGCrash

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-28MSI冠军LCK

这个英雄能装B:版本改动受益者 核弹绝食型酒桶了解一下

在新版本来临之后,最引人注意的,莫过于野区的改动了

2018-05-28版本改动酒桶