您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

Uzi超神发挥C位出道!RNG再下一分状态佳

2018-5-15 17:48:02    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读2018年英雄联盟MSI季中邀请赛第五日RNG vs EVS战报

季中赛小组赛进行到第五日,出线形势还没有定论。在昨天的比赛中,RNG双杀对手拿到了关键的两分,目前积4分,今天首场将对阵EVS大兄弟,他们能否延续胜利?我们拭目以待!

RNG vs EVS

蓝色方EVS 红色方RNG

EVS:BAN|大嘴、洛、卡莎、大虫子、塞恩     PICK|奥恩、男枪、瑞兹、小炮、宝石

RNG:BAN|慎、蝎子、螳螂、牛头、锤石     PICK|扎克、船长、佐伊、EZ、卡尔玛

对线情况:

男枪入侵红色方野区,RNG未能发现男枪动向,扎克下半区蓝Buff开局。

4分钟,男枪和瑞兹强行抓佐伊,佐伊拉出闪现,随后扎克进场,打出了瑞兹的闪现。

7分钟,瑞兹开车带男枪赶到上路,船长压线过深,即使扎克在旁边也无济于事,EVS拿到第一滴血。

10分钟,EVS先手拿掉上路一塔,RNG同时拿到下路一塔,随后拿到第一条水龙。

15分钟,RNG侧面在河道抓到宝石,逼出了宝石的大招,随后佐伊一波闪现QR直接击杀了宝石,顺势拿到中路一塔。

19分钟,双方在中路一塔出开战。奥恩大招顶起扎克和佐伊,佐伊瞬间被秒,但后方战场绕后的小炮被EZ收下后开启了追击模式,击杀三人。

21分钟,EVS5个人强行抓EZ,宝石闪现晕配合队友击杀了EZ,但是想开大龙却被佐伊POKE到残血。

26分钟,双方在大龙处交战,RNG逼出五人大招后迅速开龙。RUSH掉大龙后转身反打,EZ爆炸输出击杀四人推掉上路高地水晶。

29分钟,带着大龙Buff,Uzi大招击杀小炮后,一波推到基地!

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:前VG打野Crash转会LMS赛区 M17迎强力外援

5月27日晚,M17在国外社交媒体上宣布了前LZ、VG选手Crash的加盟

2018-05-28VGCrash

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-28MSI冠军LCK

这个英雄能装B:版本改动受益者 核弹绝食型酒桶了解一下

在新版本来临之后,最引人注意的,莫过于野区的改动了

2018-05-28版本改动酒桶