您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 国服新闻

十个解说7个混 为什么LPL解说不敢说真话?

2018-5-15 16:18:25    文章来源:头条号    作者:Aggro电竞

导读你们觉得解说到底该怎么做才能让观众们满意呢?

近日,LPL的解说再次被观众们喷为没有独特见解,就在混,还拿出外国解说作为对比,并将LPL解说定性为十个解说7个混。然而雨童却直接与之刚正面,说出了解说们不敢说真话的原因:

从图中可以看到,大多数粉丝和观众还是很有理性,表示理解解说们存在的困境。LPL出喷子并不是一天两天的事情,脑残粉,键盘侠比比皆是,在这个言论自由的年代里,即使你在现实生活中是一个多理性的人,到了网上也可能需要一件事情来触发自己的不满之情。

当选手们努力奋战之时却还得不到一个好的结果时,粉丝们往往就会把矛头指向其实并没有什么直接关系的解说身上,最典型的在于今年的解说致幻因为解说RNG对阵LGD的比赛上发表了一些个人见解指出了小狗霞的失误让很多RNG粉丝都非常不爽,继而被爆破微博。

也有网友对此进行了评论,指出了是LPL的大环境才导致解说们越来越混,不敢提前预测比赛走势,不敢分析比赛关键点,甚至于不敢指出选手们在比赛中的操作失误:

还记得娃娃就因为一句“斯是谁?”的玩梗语句就让LPL的观众们大为光火,原因只是因为米勒没有反应过来导致冷场,很多人不去分析原因,只是因为讨厌娃娃而喷他而已。

小伙伴们,你们觉得解说到底该怎么做才能让观众们满意呢?

 

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:高法伤配最硬控制 上中双路虚空先知攻略

现版本中路AP英雄大有崛起之势,与此同时还在上路开出一片天地,他拥有高额法伤和整个联盟中最强硬的控制——压制效果。

2018-10-10虚空先知上路

电竞一本道:全都想拥有!KDA女团和万圣节皮肤齐登场

拳头终于放出了全新“K/DA女团”系列皮肤与2018万圣节的峡谷传说皮肤的原画与技能预览。

2018-10-10万圣节皮肤KDA女团

这个英雄会装B:女枪胜率登顶!世界赛版本下路生态分析

今天为大家介绍版本中三大高胜率射手英雄,详细解析当今版本的下路生态。

2018-10-10女枪下路生态