您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

FW赛后群访:放Uzi卡莎是因为Ban位不够

2018-5-15 16:14:08    文章来源:多玩    作者:青贮

导读Maple:打前队友的感觉还蛮有趣的,Karsa他也蛮不给面子的,就把我们打崩了。

Q.和RNG的香锅和Karsa都交过手了,评价一下两位选手的区别吧。

Moojin:这两位选手的差异还不是很清楚,他们都是进攻型的。相比之下,MLXG更注重刷野,Karsa更注重gank。

Q.今天打RNG的时候,第一波关键的小龙处团战你们打了先手,没有打好的原因是什么?

Maple:那波我们的沟通不太好,我们慎的大招套晚了,他没有没有杀掉对手男枪。

Q.当你选择了马尔扎哈,看到对面在十几分钟就已经有三个水银了,当时你的想法是怎么样的?

Maple:这个也是预料到到的,但是只能说,我们在对方水银出来之前没有取得一些优势。

Q.之前Maple有说自己的亚索比你更强,Hanabi你怎么看?

Hanabi:上一次和他单挑的时候输了,所以确实是他强吧。

Q:你之前也有讲到MSI版本是个进攻很重要的版本,而RNG又是一个擅长进攻的队伍,所以你认为今天输给RNG的原因是什么?

Hanabi:是因为我们没有预料到他们的套路,今天他们打野的套路非常多变,所以下次要多看看他们的比赛。

Q.今天第一场比赛RNG打KZ,Uzi的卡莎表现非常好,大家都在预测卡莎不会再被放出,但是你们对战RNG的时候依旧选择放出卡莎,原因是什么呢?

Hanabi:因为我们上一次打KZ也是用大嘴打卡莎,效果还不错,那时候我们的Ban位不够,所以就继续用大嘴打。但是我们一开始的团战失误很大,让卡莎拿到了很多头。

Q.今天和老对手交手,心情如何?你想对卡莎说点什么?

Maple:打前队友的感觉还蛮有趣的,Karsa他也蛮不给面子的,就把我们打崩了。

Q.在来MSI季中冠军赛之前,你们会有想过取得六连胜的好成绩吗?

Hanabi:来之前没有想过,就只想着怎么赢,就还蛮惊讶的。

Q.前三天你们是6-0,今天0-2,今天是用比较放松的心态来打的么?也选出赵信这种比较冷门的阵容。

Maple:心态也不算比较放松,赵信我们也是有使用过的,效果还蛮不错的。今天虽然输了两场,但是我们还是很认真打的。

Q.你们今天面对的RNG有没有觉得和首轮面对的RNG很不同?

Hanabi:感觉RNG是抓到我们的弱点了,他们向我们的弱点进攻。

Q.你们是以什么样的状态来准备MSI赛事的呢?

Hanabi:能练多一点就练多一点,很重要的比赛就要努力去练习。

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:前VG打野Crash转会LMS赛区 M17迎强力外援

5月27日晚,M17在国外社交媒体上宣布了前LZ、VG选手Crash的加盟

2018-05-28VGCrash

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-28MSI冠军LCK

这个英雄能装B:版本改动受益者 核弹绝食型酒桶了解一下

在新版本来临之后,最引人注意的,莫过于野区的改动了

2018-05-28版本改动酒桶