您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 外服新闻

辅助位刺客!新英雄血港开膛手派克技能预览

2018-5-15 16:05:29    文章来源:玩加    作者:小小竹

导读外服已将新英雄血港开膛手:派克的官网专题开启,来看看他的技能和原画吧。

外服已将新英雄血港开膛手:派克的官网专题开启,来看看他的技能和原画吧。

被动:溺水之幸

当派克脱离了敌人视野时,他可以迅速回复一定的生命值,取决于最近受到敌方英雄的伤害。此外,派克还可以将额外的生命值转换为额外的攻击伤害。

Q:透骨尖钉

点击:派克刺击并减速面前所有的敌人。击中英雄时会降低透骨50%的冷却时间。

按住不放:派克蓄力后扔出鱼叉,穿刺第一个命中的敌人,并将其向自己拖动一段距离。

W:幽潭潜行

派克潜入幽灵水域,获得伪装状态,并且移动速度大幅提高,在几秒内逐渐递减。

伪装:当敌人在一定范围之外时,派克会消失在视野中。攻击或者释放技能将会立即结束伪装。

E:魅影浪洄

派克向前突进,在原地留下一个幻影。短暂延迟后,幻影会回到派克身上,对经过的敌人造成伤害和眩晕。

R:涌泉之恨

派克放下一个X形的区域,闪现到命中的敌方英雄身边,处决生命值低于一定阈值的英雄。在X区域内没有被处决的敌方英雄会受到等同于阈值的伤害。

当一个敌方英雄在X区域内死亡时,最后一个助攻的友方英雄也会得到全部的金钱奖励。派克可以在一段时间内再次释放涌泉之恨。

——设计师杂谈

为了设计一个辅助位的刺客,我们牺牲了他一定伤害,而用控制技能作为补偿,因此团队会有选择他的价值,他作为打野的能力,在测试中只能说很一般,因为他清野又慢又伤。

问:为什么他走不了单人线?

答:极其糟糕的清线能力

问:那我出提亚马特呢?

答:嗯,我可不认为他走不了别的位置,只是说辅助是测试时最强的选择。

原画

出厂皮肤

 

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:前VG打野Crash转会LMS赛区 M17迎强力外援

5月27日晚,M17在国外社交媒体上宣布了前LZ、VG选手Crash的加盟

2018-05-28VGCrash

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-28MSI冠军LCK

这个英雄能装B:版本改动受益者 核弹绝食型酒桶了解一下

在新版本来临之后,最引人注意的,莫过于野区的改动了

2018-05-28版本改动酒桶