您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

RNG赛后群访:水晶没爆 比赛胜负就不好说

2018-5-14 12:43:20    文章来源:多玩LOL    作者:青贮

导读RNG赛后群访:水晶还没爆比赛就没输

 

Q.输掉了和FW的比赛,你们的状态是怎么调整的?

教练让我们大家一起回去复盘,观察出现了什么问题,对这些问题加以改进。

Q.你是怎么看待上单亚索在这个版本的地位?

亚索在上单位也算还好吧,可能闪电狼的上单对自己的亚索非常自信吧,拿亚索打纳尔算是比较counter吧,所以会操作的好一点。

Q.今天你们和FNC的比赛非常的刺激,你觉得你们是从哪一个比赛节点或者哪一次团战开始,把握到了胜算呢?

其实当时没有这种感觉吧,我们教练Heart一直教导说,这场游戏只要水晶还没爆的时候,这场比赛的胜负都还不好说。

Q.本次大赛前期你们的状态都不是特别好,进入也比较慢热,是什么原因造成的呢?

应该都有挺多原因吧。我们还需要花时间是适应现在的MSI版本,还有一些其他队员身体劳累的问题。

Q.现在小组赛的赛程十分紧密,如果你们前一天的比赛状态不是很好,你们会怎样快速的去调整呢?

不需要怎么去调整吧,大家都抱着一个想赢的心态去打比赛,状态都会慢慢找回来的。

Q.请问一下MLXG,从第一场比赛大龙被抢,到第二盘比赛逆转,中间做了什么调整?

第一盘大龙被抢,是我们当时沟通失误了,心态也是慢慢可以调整回来的。然后第二把最后一波团,好像是小狗输出环境特别好,赛恩的站位有点尴尬,他被秒了之后,大家都说可以打。

Q.第一把小明的洛表现的不是很好,第二把洛的发挥得非常好,这两场中间小狗你有说什么吗?

其实没有说什么吧,就是在比赛中失误多很正常,如果能够调整过来是更好的。

Q.想请问一下heart教练,在两次对阵FNC的比赛中,RNG前期都是比较劣势的,你们会预想到后面会翻盘么?

因为我们平时训练的时候,都会学习调整心态,最重要的点就是调整心态。

Q.请问一下小狗,Rekkles也是非常欣赏你,根据英语解说的讲法,FNC输掉的第一场是因为Rekkles给了你过于多的尊重,你如何评价他这位选手呢?

在我看来是因为我们选择的下路英雄相对于来说会优势一点,可能就比他玩游戏要更顺畅一点,秀的时机也会更多。

Q.想问一下MLXG,昨天比赛打完之后很多观众喊:“不要忘了拿峡谷先锋。”这句话你听到了吗?

下来之后教练都和我说了这件事。峡谷先锋还是要捡的嘛,确实这是个很重要的策略。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄会装B:高法伤配最硬控制 上中双路虚空先知攻略

现版本中路AP英雄大有崛起之势,与此同时还在上路开出一片天地,他拥有高额法伤和整个联盟中最强硬的控制——压制效果。

2018-10-10虚空先知上路

电竞一本道:全都想拥有!KDA女团和万圣节皮肤齐登场

拳头终于放出了全新“K/DA女团”系列皮肤与2018万圣节的峡谷传说皮肤的原画与技能预览。

2018-10-10万圣节皮肤KDA女团

这个英雄会装B:女枪胜率登顶!世界赛版本下路生态分析

今天为大家介绍版本中三大高胜率射手英雄,详细解析当今版本的下路生态。

2018-10-10女枪下路生态