您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 人物访谈

RNG.Ming赛后采访:一着急失误就特别多

2018-5-14 11:09:44    文章来源:虎扑电竞    作者:小仙女永不投降

导读本场比赛,Ming使用洛获得了3/2/13的数据。

MSI季中邀请赛小组赛Day3, RNG以1-0战胜FNC。赛后,RNG的辅助选手Ming接受了赛后采访。

Q:你感觉队伍第一轮出现了什么问题?

A:第一轮的话还是自己打的问题和磨合问题,因为打得有点急,个人失误也出现蛮多的,所以第一轮表现得都不是特别好。

Q:你觉得目前RNG还需要做出一些怎么样的改变?

A:要做的改变可能也有很多,最明显的话就是我们队伍每个人不着急的去打这个游戏话会更好一些,因为我们经常会着急,所以出现的失误就特别多。

Q:面对FNC前期是如何稳住的,尤其是前期中路那一波,当时是什么信念可以赢得那波?

A:因为我们开团就是全部沟通好,谁都可以打输出的时候我们就可以打团战,那波被我们开到就是他们自己的小失误,因为正面打的话它们的位置会保持的很远很难开的,我们所有的人都站位很好,就进去了。

Q:最后关键哪一波,对面拿到了远古龙,为什么要选择和对面硬拼,并且打赢顺利结束了比赛?

A:你对面当时中单是没有闪现的,赛恩和和他们的位置分割的蛮开的,赛恩我们先切死了,我觉得我们会和他们重新去打。

Q:作为团队的大脑,感觉自己下来的第二轮对应该怎么做,应该做到一些怎么样的补充和努力?

A:努力的话是尽量个人不失误,团队协作要更好一些,不急,然后及时心态的调整。

本场比赛,Ming使用洛获得了3/2/13的数据。

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学