您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

一穿三壮举达成 TyLoo横扫SC登顶LDL联赛

2018-5-14 11:01:44    文章来源:官方    作者:官方

导读恭喜TyLoo夺得2018LDL春季赛总冠军!

5月13日下午,2018LDL春季赛总决赛在重庆市南岸区龙门浩老街1号馆打响。在当天的决赛中,首局比赛TyLoo完美配合,SC痛失好局;次局比赛SC卡莎未能发力,再丢一分。赛点局TyLoo气势如虹不可阻挡势,最终在季后赛阶段完成以一穿三,夺得联赛冠军的壮举。恭喜TyLoo!

LDL春季赛冠军战完整回顾>>点击查看

SC 0:1 TyLoo TyLoo完美配合成就镜头逆转

在双方的首局对战中,前期SC.Longdan塔姆的积极进攻收效明显,一度帮助队伍拿到8K的团队竞技领先。但比赛中期TyLoo扎克+洛的强开阵容,让SC在团战处理上失误频发,断送巨大的场上优势,关键时刻手握火龙的TyLoo拿下大龙,逆转局势一波击溃对手。

图1:SC对战TyLoo首局B/P画面

SC 0:2 TyLoo 虚空之女无处发力 霞洛组合助TyLoo再胜一局

在双方的次局对战中,B/P环节SC夺取卡莎、牛头;TyLoo再选霞洛组合。游戏前期6级的洛RW强开拿下牛头一血,随后SC中野联动在上路击杀卡蜜尔并拿下一塔还以颜色。在这之后,Tyloo开始抱团进攻,霞&洛在团战当中的阵容优势开始发威,而另一边SC的应变略显迟缓。凭借着洛的多次连招强开,Tyloo逐渐掌握局面优势,并最终步步推进再夺一分,抢先拿到赛点。

图2:SC对战TyLoo次局B/P画面

SC 0:3 TyLoo 连战连捷气势如虹 Tyloo致命一击锁定冠军

在赛点局对战中,B/P环节TyLoo转到蓝色方ban掉卡莎并选版本新秀传送EZ,前期SCLongdan洛配合女警击杀牛头,由于技能用完的洛被EZ拿下,随后EZ传送回线支援中路再拿一人头。由于SC选取的英雄前期太过疲软,TyLoo全线开花,不仅拿下一塔且抢下峡谷先锋,TyLoo不骄不躁平稳运营,三路带线、推塔、拿龙与抓单。伴随着EZ强势期的到来,SC女警的发育就显得捉襟见肘了,最终在团队协力之下,EZ火力全开无人可挡,Tyloo气势如虹锁定冠军。

图3:TyLoo捧杯瞬间

恭喜TyLoo夺得2018LDL春季赛总冠军!本场比赛结束之后,TyLoo也成为LDL史上首个冠军之师。与此同时,亚军SC与冠军TyLoo还将在本月底共赴德玛西亚杯,与LDL春季赛东西部前三展开激烈角逐。在此之后,《英雄联盟》亦将与广大玩家共同期待2018LDL夏季赛舞台上的精彩赛事。英雄,一起去超越!

招募LOL原创写手 巨额现金等你拿 主播直播预告 游久直播导航

游久直播Live
游久直播是一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除平台间反复寻找的苦恼

+查看更多

专栏推荐Recommended Column

这个英雄能装B:带动全场节奏!艾克胜率排行大幅提升

随着8.15版本的更新,野核体系再一次受到削弱限制,支援能力更强的刺客英雄成为中路首选。而艾克不管是清线还是支援能力都处于佼佼者地位,胜率不断飙升。

2018-08-15艾克时间刺客

贵圈城会玩:你的野区我的家 英雄联盟高端反野攻略

一个打野需要对三条线以及全部野区的掌控,这也是比赛中指挥的权力多半交给打野的原因。

2018-08-15高端打野反野攻略

这个英雄能装B:潜伏在影子中的刺客 影流之主进阶教学

劫作为一个刺客,因华丽的影子技能和瞬间爆发的伤害,从刚入联盟一开始便瞬间成为召唤师们热衷的英雄。

2018-08-15影流之主劫劫进阶教学