您的位置:英雄联盟 >> 新闻资讯 >> 赛事资讯

绝境Uzi逆天四杀!RNG双杀FNC保留出线可能

2018-5-13 21:10:15    文章来源:UUU9游久网    作者:言

导读2018年英雄联盟MSI季中赛第三日RNG vs FNC战报

到目前为止,RNG两胜三负,出线形势不容乐观。这一场与FNC的比赛将会影响到最后的出线权,RNG能否找回自己的状态?

蓝色方RNG 红色方FNC

RNG:BAN|亚索、EZ、佐伊、乌鸦、奥恩     PICK|大虫子、男枪、瑞兹、霞、洛

FNC:BAN|吸血鬼、卡莎、大嘴、卡尔玛、慎     PICK|塞恩、巨魔、龙王、小炮、布隆

对线情况:

双方打野红Buff镜像开局。

3分钟,FNC洞察到男枪在上半部分野区,四个拿掉水龙。

6分钟,男枪GANK中路打出龙王闪现,龙王转往下路,男枪和瑞兹跟上。与此同时下路对拼了起来!巨魔 GANK下路把霞洛打进塔下!这个时候龙王和下路汇合,瑞兹单人想要切死龙王,被杀死。小炮上头还想杀,没被霞击杀,布隆也被换掉。

8分钟,男枪GANK中路打出龙王闪现,龙王转往下路,男枪和瑞兹跟上。与此同时下路对拼了起来!巨魔 GANK下路把霞洛打进塔下,此时龙王和下路汇合,瑞兹单人想要切死龙王,被反杀。小炮上头还想杀,没被霞击杀,布隆也被换掉。

10分钟,下路组合再次赶完中路,瑞兹再次被击杀。

13分钟,FNC阻止一波四包二抓下路,RNG下路双人组躲开了这波包抄,等到男枪和瑞兹来支援,FNC撤退,RNG要追上去,但是上路塞恩TP了!大虫子没有TP下来!FNC一波反打,霞洛男枪都被击杀! 

18分钟,FNC已经抱团收掉了上路二塔,RNG四座外塔全部丢失。FNC在兵线处理上非常完美,利用龙王的 能动性,不断推进。对线期劣势的小炮通过这几波团战,已经将发育补了上来。

21分钟,FNC打下土龙,经济差距来到四千。

24分钟,中路爆发一波团战,布隆被率先击杀,塞恩也难逃一死。随后RNG拿下大龙。

27分钟,塞恩看到霞落单,大招跟上,霞瞬间大招拉开身位,洛和瑞兹跟上控制,霞拿下塞恩的人头。RNG顺势拿下中路两座防御塔。

31分钟,龙王和塞恩在三角草丛处蹲守,但龙王的被动暴露了自己的行踪。瑞兹大招开车,配合霞洛和男枪,闪现上前拿下龙王人头。

32分钟,RNG拿到大龙!

33分钟!FNC五人先手大虫子,但是瑞兹就在后面反蹲。瑞兹和大虫子2V5,大虫子吃了一波伤害之后秒表。FNC眼看打不死赶紧撤退。

39分钟,洛闪现大招控制四人,RNG输出跟上拿到布隆人头,瑞兹大招跟上但是没有造成击杀。同样的,FNC也没有拿到人头,随后RNG赶走FNC拿到大龙。

41分钟,虽然FNC抢到远古巨龙,但是在之后的团战中,Uzi拿到四杀!RNG一波拿到胜利!

专栏推荐Recommended Column

久妹看比赛:前VG打野Crash转会LMS赛区 M17迎强力外援

5月27日晚,M17在国外社交媒体上宣布了前LZ、VG选手Crash的加盟

2018-05-28VGCrash

电竞一本道:恭喜LPL拿下MSI冠军!LCK为什么没有了统治力?

将个人再次建立于团队之上,这一次,MSI上的RNG便是个开始

2018-05-28MSI冠军LCK

这个英雄能装B:版本改动受益者 核弹绝食型酒桶了解一下

在新版本来临之后,最引人注意的,莫过于野区的改动了

2018-05-28版本改动酒桶